Categories: Uncategorized

Diplomat Cocktail, storia e ricetta

La diplomazia è l'arte di trattare le persone in modo sensibile ed efficace. Quale modo migliore per lubrificare le ruote…

Settembre 1, 2019 11:58 pm

La diplomazia è l’arte di trattare le persone in modo sensibile ed efficace. Quale modo migliore per lubrificare le ruote della diplomazia se non con il Diplomat Cocktail. Questa bevanda con qualità aperitive a basso contenuto alcolico è una versione del venerabile Vermouth Cocktail, usando vermouth sia dolce che secco anziché l’uno o l’altro (di solito dolce italiano). La prima versione stampata che abbiamo trovato è tratta dal Savoy Cocktail Book del 1930. Appare in seguito in World Drinks (1934), Cocktail Digest (1943) e Stork Club Bar Book (1946). L’unica vera differenza è se includere o meno un paio di dashes di bitters.

Esistono numerose modifiche alla ricetta, ma la formula di base non presenta Angostura. Per coloro che vogliono approfondire i sapori complessi del vermouth fine, il Diplomatico può organizzare tale passaggio. Esperienza negli affari internazionali non richiesta.

Cocktail Diplomat

Servire in Old Fashioned

6,0 cl Vermouth secco
3,0 cl Vermouth dolce
0,5 cl cucchiaino di liquore al maraschino
2 dashes Angostura Bitters (opzionale)

Metodo: building over ice

Guarnire con twist d’arancia

Per un cocktail così semplice, racchiude un molti di sapori, soprattutto se usi il bitters. Il vermouth più vivace e secco (Noilly Prat è una buona scelta) è bilanciato dalla ricchezza più terrosa del vermouth dolce, e il bitters aggiunge quel tocco come tutti i bitters hanno l’abitudine di donare.

Con un contenuto alcolico inferiore rispetto alla maggior parte dei cocktail a causa della mancanza di un distillato di base, probabilmente puoi averne più di uno prima di cenare.

Recent Posts

il cavatappi ha una storia molto lunga e interessante.

Non ci sono molti strumenti in cucina o nel bar che sono dati per…

By

Lavoro al bar e famiglia, mantenere l’equilibrio

Come genitore, è naturale sentirsi in colpa quando non si trascorre del tempo con…

By

Da allievo a maestro del bar

Man mano che la tua carriera avanza, potresti trovarti in una posizione in cui…

By

The Court, il nuovo cocktail bar firmato Matteo Zed

Ciao Matteo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Qual’è…

By

Ron – stile spagnolo

Prodotto principalmente a Cuba, a Porto Rico, in Venezuela o nella Repubblica Dominicana. Si…

By

Rum o Rhum? quali sono le differenze

"Rum" e "rhum" sono due spiriti distinti o solo modi diversi di pronunciare la…

By

This website uses cookies.