Categories: In evidenza

Distillerie Berta Vi invita a Grapperie Aperte 2012

Le Distillerie Berta hanno il piacere di invitarvi a Grapperie Aperte 2012. La manifestazione si svolgerà Domenica 7 Ottobre presso…

Ottobre 1, 2012 1:52 pm
Le Distillerie Berta hanno il piacere di invitarvi a Grapperie Aperte 2012. La manifestazione si svolgerà Domenica 7 Ottobre presso i locali della Distilleria in Casalotto di Mombaruzzo.
Sarà un’occasione speciale per scoprire il magico mondo della distillazione grazie a visite guidate che vi accompagneranno dagli alambicchi dell’impianto di distillazione alla Cantina di affinamento, dove le nostre riserve riposano, in attesa di esser assaporate, cullate da migliaia di barriques e tonneaux.

Potrete ammirare il nostro magnifico territorio, passeggiando nel Parco naturalistico allestito intorno alla Distilleria all’interno del quale si snoda un percorso didattico con lo scopo di avvicinare il visitatore al territorio circostante e alle sue peculiarità naturalistiche. Potrete riscoprire i ricordi dell’antico mestiere della distillazione nel grande salone che ospita il Museo Berta, accompagnati dalle Mostre d’arte del Maestro Carlo Carosso, del Dott. Massimo Ricci e del Dott. Dedo Roggero Fossati, del Maestro Guido Botta  e la Mostra Fotografica del Maestro Flavio Pesce.

Le degustazioni di tutti i nostri prodotti saranno proposte in abbinamento agli amaretti Moriondo Carlo preparati nella Pasticceria Berta di Casalotto di Mombaruzzo.

Vi aspettiamo Domenica dalle 10:30 alle 12:30 e dalle 14:30 alle 18:30.

Per organizzare al meglio l’evento è gradita la prenotazione.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente, cocktail designer e menù, promotore per aziende. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Gabriele Tammaro ci racconta la sua esperienza al mondiale IBA

Ciao Gabriele, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi? Ho iniziato nel…

By

Dry Martini cocktail? Risponde Lucio D’Orsi del Dry Martini Sorrento

Lucio D’Orsi, classe 1979, è oggi l’anima del Majestic Palace Hotel di Sorrento. Lo…

By

Intervista a Marco Macelloni del Franklin 33 di Lucca.

Incontriamo Marco comproprietario del Franklin 33 di Lucca, Marco ci parla della sua esperienza…

By

Intervista a Luca Angeli Bar Manager del Four Seasons Milano

Luca Angeli, cosmopolita per lavoro ma molto attaccato alla sua città di origine, Carrara,…

By

Intervista a Carola Abrate bartender a La Drogheria e Work travel

Ciao Carola, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. Ciao Andrea! innanzitutto,…

By

Cosa sono i Tiki? Carriero Elis esperto internazionale risponde

I Tiki in questo momento sono cocktails sulla bocca di tutti i bartender professionisti,…

By

This website uses cookies.