Categories: Interviste Prodotti

Distribuzione Organizzata Vini e Liquori

D.O.V.E.L, acronimo di Distribuzione Organizzata Vini e Liquori Situata in Campania è un'azienda che vanta più di trenta anni di…

Settembre 13, 2018 11:01 pm

D.O.V.E.L, acronimo di Distribuzione Organizzata Vini e Liquori

Situata in Campania è un’azienda che vanta più di trenta anni di sana e longeva attività di distribuzione di vino, birre, distillati e liquori.
Sin dalla nascita, è sempre attenta ad arrivare negli ultimi anni ad essere presente anche sul mercato dell’Import/Export.

Ed così che attualmente può vantare di essere distributore esclusivo per il mercato italiano di tre prodotti europei Sopra scritti.

Adamus Dry Gin: realizzato in Portogallo, dal packaging elegante e raffinato, con un tappo di sughero progettato e modellato come un diamante. L’idea alla base di questo gin era di creare un drink con uno spirito distinto ed allo stesso tempo soddisfare i gusti e le esigenze del consumatore. Questo drink è per chi è in cerca di qualcosa di nuovo e sofisticato. Intenso e omogeneo, accompagnato da una selezione naturale di estratti botanici distillati artigianalmente. Una volta infuso delicatamente con aromi floreali provenienti dagli estratti, ottiene un aroma speciale. È un dry gin intenso con 44,40% Alc., con note floreali, di ginepro e agrumi, derivante dai 18 estratti botanici distillati artigianalmente e saggiamente scelti dai nostri mastri botanici. Da questi estratti ne deriva un gin super premium con uno spirito sublime e gusto gradevole.

www.enotecatelaro.it/gin/2120-gin-dry-adamus.html

Knot Hansen Dry Gin Il leggendari marinaio Knot Hansen è il volto di questo gin Tedesco prodotto a Flensburg. Le note dominanti del ginepro selvatico della brughiera di Lüneburg, le mele del vecchio paese, i cetrioli e il basilico di coltivazione propria conferiscono a questo gin il suo sapore unico e inconfondibile. Numerato a mano, si contraddistingue per la sua bottiglia in argilla unica al mondo.

www.enotecatelaro.it/gin/2121-gin-dry-knut-hansen.html

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Sherry Cobbler ricetta e storia

Gli anni del 1840 furono un boom per le mitologie americane. L'esperimento democratico del…

By

Lettera / testamento di Gaz Regan dedicata a tutti i Bartenders

  Questa è la lettera / testamento di Gaz Regan dedicata a tutti i…

By

L’Unione Europea approva il disciplinare del Vermouth di Torino

A due anni dalla pubblicazione in Italia, la Commissione Europea ha terminato la valutazione…

By

Le nostre interviste: The Rum e Whisky Day 2019

Domenica 28 e lunedì 29 ottobre si è svolta a Milano, nella location data…

By

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

This website uses cookies.