Categories: Cocktails Classici

Dolce Vita

Dolce Vita 4 Acini di uva bianca senza semi 3,0 cl Vodka 1 cucchiaio di miele 1 dash di Orange…

Ottobre 10, 2013 7:50 pm
Dolce Vita

Dolce Vita

4 Acini di uva bianca senza semi
3,0 cl Vodka
1 cucchiaio di miele
1 dash di Orange Bitter
Top con spumante Prosecco
Muddle l’uva nello shaker. Aggiungere la vodka, il miele e orange bitter, agitare con ghiaccio e filtrare in coppetta ben fredda. Colmare con prosecco.

Andrea Marangio

Bar Manager & mixologist – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts - Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Tags: genziana

Suze bitter

Nel 1885 Fernand Moureaux ereditò una distilleria di famiglia a Maisons-Alfort. Per salvare la…

By

Come preparare un ottimo Bronx cocktail

Il cocktail Bronx è una semplice variazione di un Perfect Martini che aggiunge il…

By

Guests Complain: Come recuperare da un disastro.

Tutte le attività legate all'ospitalità non riusciranno a servire efficacemente tutti i loro clienti.…

By

Tre domande a Giorgio Vicario

Intervista esclusiva a BarmanItalia a Giorgio Vicario bar manager del Beere&Mangiare di Roma Raccontaci…

By

Panaché e Radler, cocktail con la birra

Origini: Panaché una bevanda popolare francese, è una semplicemente una combinazione di una birra…

By

Pisco peruviano vs cileno: prove d’assaggio con Francesco Guetta

"Dopo il successo della Florence Pisco Week mi sono detto: perché non dedicare una…

By