Categories: In evidenza

Domaine de Canton Cocktail Contest Sedici i barman candidati per l’Italia

Dopo un'attenta selezione, Domaine De Canton ha annunciato i nomi dei barman che parteciperanno alla semifinale italiana, che permetterà ad…

Marzo 21, 2014 2:40 pm
Dopo un’attenta selezione, Domaine De Canton ha annunciato i nomi dei barman che parteciperanno alla semifinale italiana, che permetterà ad uno solo tra questi di gareggiare al Domaine de Canton Cocktail Contest 2014

I produttori di Domaine De Canton, dagli Stati Uniti, hanno comunicato che tra le 84 ricette pervenute, per partecipare al Domaine de Canton Cocktail Contest 2014, ne sono state scelte inizialmente 40; in seguito è stato deciso di selezionare 16 ricette, anziché le 10 previste, in quanto la qualità delle medesime era alta per tutte.

La selezione per l’unico posto, che permetterà ad un barman italiano di andare a rappresentare la categoria Italiana alla finale mondiale, che si svolgerà a Cap St. Martin, nei Caraibi tra giugno e luglio, diventa dunque più complicata. La semifinale si svolgerà a Milano, presso il prestigioso istituto alberghiero Carlo Porta, il prossimo 11 aprile.
I barman selezionati
• Luca Marcellin Hotel 4 Season – Milano
• Turconi Mirko Caffè 228 – Biella
• Salvagno Mirko Cocktail Bar Il Gallone – Mantova
• Moccia Mirko Future Fusion cocktail e restaurant – Lodi (Mi)
• Lotà Corrado Magriffe disco club – Legnano (Mi)
• Ferro Cinzia Estremadura Cafè e Monterosso Osteria storica – Verbania Suna (Vb)
• Gosso Walter Social Club – Torino
• Quagliarini Oscar Rebelot Cocktail Bar – Milano
• Pastori Mattia Armani Hotel Bamboo Lounge – Milano
• Abrate Carola Societè Lutece Cocktail bar – Torino
• Tucci Stefano Park Hyatt Hotel – Milano
• Paladino Matteo Nu Lounge Cocktail Tiki Bar – Bologna
• Stafforini Matteo Annabella Cafè – Pavia
• Angeli Luca Four Season Hotel – Firenze
• Perciballi Mattia Fluid Cocktail Bar – Milano
• Cremasco Federico Hemingway Cocktail Bar Travesio – Pordenone

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Tre domande a Pietro Privitera

Pietro Privitera - Head Bartender al Belmond Villa Sant'Andrea – Taormina, ci racconta la…

By

Roma Bar Show 23 e 24 settembre 2019

Si terrà a Roma,lunedì 23 e martedì 24 settembre 2019, presso il Palazzo dei…

By

Golden Dawn cocktail storia e ricetta

Il primo concorso internazionale di cocktail si tenne a Londra nel 1930, mentre gli…

By

Dal Post proibizionismo Americano ad oggi

Per i bartenders, in particolare quelli che comprendono l'impatto significativo che il proibizionismo ha…

By

Amaro Ramazzotti la storia

Bitter. La parola significa "amaro" in italiano. Ma è anche il nome di un…

By

Tre domande a Giulia Castellucci

Intervista esclusiva per Barmanitalia a Giulia Castellucci, bar manager e comproprietaria di Co.So Cocktail…

By

This website uses cookies.