Categories: In evidenza

Domaine de Canton Cocktail Contest Sedici i barman candidati per l’Italia

Dopo un'attenta selezione, Domaine De Canton ha annunciato i nomi dei barman che parteciperanno alla semifinale italiana, che permetterà ad…

Marzo 21, 2014 2:40 pm
Dopo un’attenta selezione, Domaine De Canton ha annunciato i nomi dei barman che parteciperanno alla semifinale italiana, che permetterà ad uno solo tra questi di gareggiare al Domaine de Canton Cocktail Contest 2014

I produttori di Domaine De Canton, dagli Stati Uniti, hanno comunicato che tra le 84 ricette pervenute, per partecipare al Domaine de Canton Cocktail Contest 2014, ne sono state scelte inizialmente 40; in seguito è stato deciso di selezionare 16 ricette, anziché le 10 previste, in quanto la qualità delle medesime era alta per tutte.

La selezione per l’unico posto, che permetterà ad un barman italiano di andare a rappresentare la categoria Italiana alla finale mondiale, che si svolgerà a Cap St. Martin, nei Caraibi tra giugno e luglio, diventa dunque più complicata. La semifinale si svolgerà a Milano, presso il prestigioso istituto alberghiero Carlo Porta, il prossimo 11 aprile.
I barman selezionati
• Luca Marcellin Hotel 4 Season – Milano
• Turconi Mirko Caffè 228 – Biella
• Salvagno Mirko Cocktail Bar Il Gallone – Mantova
• Moccia Mirko Future Fusion cocktail e restaurant – Lodi (Mi)
• Lotà Corrado Magriffe disco club – Legnano (Mi)
• Ferro Cinzia Estremadura Cafè e Monterosso Osteria storica – Verbania Suna (Vb)
• Gosso Walter Social Club – Torino
• Quagliarini Oscar Rebelot Cocktail Bar – Milano
• Pastori Mattia Armani Hotel Bamboo Lounge – Milano
• Abrate Carola Societè Lutece Cocktail bar – Torino
• Tucci Stefano Park Hyatt Hotel – Milano
• Paladino Matteo Nu Lounge Cocktail Tiki Bar – Bologna
• Stafforini Matteo Annabella Cafè – Pavia
• Angeli Luca Four Season Hotel – Firenze
• Perciballi Mattia Fluid Cocktail Bar – Milano
• Cremasco Federico Hemingway Cocktail Bar Travesio – Pordenone

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

16 novembre Carpano partecipa a “Il Vermouth di Torino… a Torino”

Milano, 12 novembre 2019 – Come padre e rappresentante storico della categoria, Carpano non…

By

La barlady Selia Bugallo vince Art of Italicus Aperitivo Challenge 2019

La challenge ideata da ITALICUS®, Rosolio di bergamotto, per eleggere il migliore aperitivo ispirato…

By

Tre domande a Gianluca Di Giorgio

Intervista esclusiva per BarmanItalia a Gianluca Di Giorgio, bar manager del Lamo (Milano) Raccontaci…

By

Guida definitiva: come fare un Martini Cocktail.

In questa guida vi elencheremo i punti essenziali per ottenere un Martini Cocktail perfetto.…

By

Vermouth Mulassano storia e uso nei cocktails

I Vermouth Mulassano - come potrebbe rivelare il nome - provengono dall'Italia. Dalla città…

By

Storia della bottiglietta del Campari Soda

Da giovane artista futurista italiano, Fortunato Depero esplodeva di creatività quando, nel 1915, annunciò…

By

This website uses cookies.