Categories: In evidenza

Domaine de Canton Cocktail Contest Sedici i barman candidati per l’Italia

Dopo un'attenta selezione, Domaine De Canton ha annunciato i nomi dei barman che parteciperanno alla semifinale italiana, che permetterà ad…

Marzo 21, 2014 2:40 pm
Dopo un’attenta selezione, Domaine De Canton ha annunciato i nomi dei barman che parteciperanno alla semifinale italiana, che permetterà ad uno solo tra questi di gareggiare al Domaine de Canton Cocktail Contest 2014

I produttori di Domaine De Canton, dagli Stati Uniti, hanno comunicato che tra le 84 ricette pervenute, per partecipare al Domaine de Canton Cocktail Contest 2014, ne sono state scelte inizialmente 40; in seguito è stato deciso di selezionare 16 ricette, anziché le 10 previste, in quanto la qualità delle medesime era alta per tutte.

La selezione per l’unico posto, che permetterà ad un barman italiano di andare a rappresentare la categoria Italiana alla finale mondiale, che si svolgerà a Cap St. Martin, nei Caraibi tra giugno e luglio, diventa dunque più complicata. La semifinale si svolgerà a Milano, presso il prestigioso istituto alberghiero Carlo Porta, il prossimo 11 aprile.
I barman selezionati
• Luca Marcellin Hotel 4 Season – Milano
• Turconi Mirko Caffè 228 – Biella
• Salvagno Mirko Cocktail Bar Il Gallone – Mantova
• Moccia Mirko Future Fusion cocktail e restaurant – Lodi (Mi)
• Lotà Corrado Magriffe disco club – Legnano (Mi)
• Ferro Cinzia Estremadura Cafè e Monterosso Osteria storica – Verbania Suna (Vb)
• Gosso Walter Social Club – Torino
• Quagliarini Oscar Rebelot Cocktail Bar – Milano
• Pastori Mattia Armani Hotel Bamboo Lounge – Milano
• Abrate Carola Societè Lutece Cocktail bar – Torino
• Tucci Stefano Park Hyatt Hotel – Milano
• Paladino Matteo Nu Lounge Cocktail Tiki Bar – Bologna
• Stafforini Matteo Annabella Cafè – Pavia
• Angeli Luca Four Season Hotel – Firenze
• Perciballi Mattia Fluid Cocktail Bar – Milano
• Cremasco Federico Hemingway Cocktail Bar Travesio – Pordenone

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

This website uses cookies.