Categories: In evidenza

Domaine de Canton Cocktail Contest Sedici i barman candidati per l’Italia

Dopo un'attenta selezione, Domaine De Canton ha annunciato i nomi dei barman che parteciperanno alla semifinale italiana, che permetterà ad…

Marzo 21, 2014 2:40 pm
Dopo un’attenta selezione, Domaine De Canton ha annunciato i nomi dei barman che parteciperanno alla semifinale italiana, che permetterà ad uno solo tra questi di gareggiare al Domaine de Canton Cocktail Contest 2014

I produttori di Domaine De Canton, dagli Stati Uniti, hanno comunicato che tra le 84 ricette pervenute, per partecipare al Domaine de Canton Cocktail Contest 2014, ne sono state scelte inizialmente 40; in seguito è stato deciso di selezionare 16 ricette, anziché le 10 previste, in quanto la qualità delle medesime era alta per tutte.

La selezione per l’unico posto, che permetterà ad un barman italiano di andare a rappresentare la categoria Italiana alla finale mondiale, che si svolgerà a Cap St. Martin, nei Caraibi tra giugno e luglio, diventa dunque più complicata. La semifinale si svolgerà a Milano, presso il prestigioso istituto alberghiero Carlo Porta, il prossimo 11 aprile.
I barman selezionati
• Luca Marcellin Hotel 4 Season – Milano
• Turconi Mirko Caffè 228 – Biella
• Salvagno Mirko Cocktail Bar Il Gallone – Mantova
• Moccia Mirko Future Fusion cocktail e restaurant – Lodi (Mi)
• Lotà Corrado Magriffe disco club – Legnano (Mi)
• Ferro Cinzia Estremadura Cafè e Monterosso Osteria storica – Verbania Suna (Vb)
• Gosso Walter Social Club – Torino
• Quagliarini Oscar Rebelot Cocktail Bar – Milano
• Pastori Mattia Armani Hotel Bamboo Lounge – Milano
• Abrate Carola Societè Lutece Cocktail bar – Torino
• Tucci Stefano Park Hyatt Hotel – Milano
• Paladino Matteo Nu Lounge Cocktail Tiki Bar – Bologna
• Stafforini Matteo Annabella Cafè – Pavia
• Angeli Luca Four Season Hotel – Firenze
• Perciballi Mattia Fluid Cocktail Bar – Milano
• Cremasco Federico Hemingway Cocktail Bar Travesio – Pordenone

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente, cocktail designer e menù, promotore per aziende. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Intervista a Luca Angeli Bar Manager del Four Seasons Milano

Luca Angeli, cosmopolita per lavoro ma molto attaccato alla sua città di origine, Carrara,…

By

Intervista a Carola Abrate bartender a La Drogheria e Work travel

Ciao Carola, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. Ciao Andrea! innanzitutto,…

By

Cosa sono i Tiki? Carriero Elis esperto internazionale risponde

I Tiki in questo momento sono cocktails sulla bocca di tutti i bartender professionisti,…

By

Intervista a Gianfranco Cacciola Four Seasons Londra Park Lane

Ciao Gianfranco, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. La mia carriera…

By

Roberto Giannelli presidente onorario FIB

Roberto Giannelli presidente onorario FIB. Giannelli ”Commosso e onorato per me è un privilegio” Dopo…

By

Cocktail competitions con Bernardo Ferro organizzatore Skyway

Parleremo di cocktail competitions con Bernardo Ferro Consulente nazionale ABI professional, Organizzatore di molte…

By

This website uses cookies.