Categories: Cocktails I.B.A.

DUCHESS

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961DUCHESS Pre dinner (coppa cocktail) Ingredienti e quantità:1/3Vermouth Dry1/3 Vermouth Rosso1/3 Assenzio Si prepara…

Marzo 27, 2013 10:20 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
DUCHESS
Pre dinner (coppa cocktail)

Ingredienti e quantità:
1/3Vermouth Dry
1/3 Vermouth Rosso
1/3 Assenzio
Si prepara nel mixing glass con ghiaccio e si serve in coppa da cocktail.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

The Twentieth Century Cocktail: storia e ricetta

The Twentieth Century Cocktail prende il nome dal treno del ventesimo secolo che collegava…

By

Stravecchio XO: il cuore del tempo

Milano, 13 novembre 2019 – Fratelli Branca Distillerie presenta Stravecchio Branca XO, il brandy…

By

16 novembre Carpano partecipa a “Il Vermouth di Torino… a Torino”

Milano, 12 novembre 2019 – Come padre e rappresentante storico della categoria, Carpano non…

By

La barlady Selia Bugallo vince Art of Italicus Aperitivo Challenge 2019

La challenge ideata da ITALICUS®, Rosolio di bergamotto, per eleggere il migliore aperitivo ispirato…

By

This website uses cookies.