Categories: Cocktails I.B.A.

DUCHESS

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961DUCHESS Pre dinner (coppa cocktail) Ingredienti e quantità:1/3Vermouth Dry1/3 Vermouth Rosso1/3 Assenzio Si prepara…

Marzo 27, 2013 10:20 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
DUCHESS
Pre dinner (coppa cocktail)

Ingredienti e quantità:
1/3Vermouth Dry
1/3 Vermouth Rosso
1/3 Assenzio
Si prepara nel mixing glass con ghiaccio e si serve in coppa da cocktail.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente, cocktail designer e menù, promotore per aziende. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Intervista a Carola Abrate barlady a La Drogheria e Work travel

Ciao Carola, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. Ciao Andrea! innanzitutto,…

By

Cosa sono i Tiki? Carriero Elis esperto internazionale risponde

I Tiki in questo momento sono cocktails sulla bocca di tutti i bartender professionisti,…

By

Intervista a Gianfranco Cacciola Four Seasons Londra Park Lane

Ciao Gianfranco, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. La mia carriera…

By

Roberto Giannelli presidente onorario FIB

Roberto Giannelli presidente onorario FIB. Giannelli ”Commosso e onorato per me è un privilegio” Dopo…

By

Cocktail competitions con Bernardo Ferro organizzatore Skyway

Parleremo di cocktail competitions con Bernardo Ferro Consulente nazionale ABI professional, Organizzatore di molte…

By

Intervista a Diego Ferrari: Cocktail Art e low-ABV.

Diego Ferrari icona nel panorama nazionale e internazionale del bartending, ci racconta la sua…

By

This website uses cookies.