Categories: Cocktails Classici

Dunhill

Dunhill Servire in: Old fashioned Ingredienti e quantità: 1 barspoon di assenzio 3,0 cl gin 3,0 cl Lustau East India…

Febbraio 13, 2019 10:19 pm

Dunhill

Servire in: Old fashioned

Ingredienti e quantità:

1 barspoon di assenzio
3,0 cl gin
3,0 cl Lustau East India Solera Sherry
3,0 cl vermouth dry
0,75 cl orange curaçao

Metodo: Build over ice

Guarnizione: lemon peel

Commento: la bevanda fa eco a molti classici: il rapporto 1: 1: 1 oscura il Negroni, mentre spaccare il vermouth secco con uno sherry ossidato, sembra fare l’occhiolino al Perfect Martini.

Storia: Mentre la Dunhill fa le sue apparizioni più famose nei libri come Boothby’s World Drinks e How to Mix Them (1908) e Savoy Cocktail Book (1930) come Dunhill’s Special, secondo Dave Wondrich, la bevanda è stata inventata presso l’Hatchett’s Bar a Londra “Piccadilly” prima del 1925, quando è menzionato per la prima volta in Nina Toye e AH Adair’s Drinks-Long and Short.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Emporio Armani Caffè presenta: i nuovi cocktails con cibo in abbinamento

In occasione della Bologna Cocktail Week Emporio Armani Caffè e Ristorante presenta i nuovi…

By

Tre domande a Paolo Manna di Donna Romita – Alcolici&cucina di Napoli

Ciao Paolo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Come…

By

Suffering Bastard cocktail storia e ricetta

La storia del Suffering Bastard è molto interessante non solo riguardo al cocktail, ma anche…

By

Brainstorm Cocktail storia e ricetta

Il Brainstorm Cocktail è uno dei classici del pre-proibizionismo di Hugo Ensslin, pubblicato per…

By

Le differenze tra Cognac e Armagnac

Sorseggiare un bicchiere di distillato francese è un modo semplice e di classe per…

By

Tre domande a Flavio Giamporcaro

Bartender palermitano opero nel settore da circa 12 anni . Ho iniziato questo lavoro…

By

This website uses cookies.