Categories: Cocktails I.B.A.

EAST INDIA

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961EAST INDIA After dinner (coppa cocktail) Ingredienti e quantità: 
5.0 cl Brandy 
1.0 cl Cointreau
1.0…

Marzo 27, 2013 10:24 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
EAST INDIA
After dinner (coppa cocktail)

Ingredienti e quantità:
5.0 cl Brandy
1.0 cl Cointreau
1.0 cl Succo arancia 
Si prepara nello shaker con ghiaccio e si serve in coppa da cocktail.
Guarnire con twist di arancia.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente, cocktail designer e menù, promotore per aziende. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Intervista a Luca Angeli Bar Manager del Four Seasons Milano

Luca Angeli, cosmopolita per lavoro ma molto attaccato alla sua città di origine, Carrara,…

By

Intervista a Carola Abrate barlady a La Drogheria e Work travel

Ciao Carola, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. Ciao Andrea! innanzitutto,…

By

Cosa sono i Tiki? Carriero Elis esperto internazionale risponde

I Tiki in questo momento sono cocktails sulla bocca di tutti i bartender professionisti,…

By

Intervista a Gianfranco Cacciola Four Seasons Londra Park Lane

Ciao Gianfranco, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. La mia carriera…

By

Roberto Giannelli presidente onorario FIB

Roberto Giannelli presidente onorario FIB. Giannelli ”Commosso e onorato per me è un privilegio” Dopo…

By

Cocktail competitions con Bernardo Ferro organizzatore Skyway

Parleremo di cocktail competitions con Bernardo Ferro Consulente nazionale ABI professional, Organizzatore di molte…

By

This website uses cookies.