Categories: Cocktails Classici

El Diablo

El DiabloIngredienti e quantità4cl tequila reposado1cl creme de cassis2cl succo di limeTop con Ginger beer Shake i primi tre ingredienti…

Settembre 11, 2013 10:47 pm

El Diablo
Ingredienti e quantità
4cl tequila reposado
1cl creme de cassis
2cl succo di lime
Top con Ginger beer
Shake i primi tre ingredienti con ghiaccio, filtrare in un tumbler riempito precedentemente con ghiaccio. Colmare con ginger beer. Guarnire con spicchio di Lime

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

This website uses cookies.