Categories: Cocktails Classici

El Diablo

El DiabloIngredienti e quantità4cl tequila reposado1cl creme de cassis2cl succo di limeTop con Ginger beer Shake i primi tre ingredienti…

Settembre 11, 2013 10:47 pm

El Diablo
Ingredienti e quantità
4cl tequila reposado
1cl creme de cassis
2cl succo di lime
Top con Ginger beer
Shake i primi tre ingredienti con ghiaccio, filtrare in un tumbler riempito precedentemente con ghiaccio. Colmare con ginger beer. Guarnire con spicchio di Lime

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

il cavatappi ha una storia molto lunga e interessante.

Non ci sono molti strumenti in cucina o nel bar che sono dati per…

By

Lavoro al bar e famiglia, mantenere l’equilibrio

Come genitore, è naturale sentirsi in colpa quando non si trascorre del tempo con…

By

Da allievo a maestro del bar

Man mano che la tua carriera avanza, potresti trovarti in una posizione in cui…

By

The Court, il nuovo cocktail bar firmato Matteo Zed

Ciao Matteo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Qual’è…

By

Ron – stile spagnolo

Prodotto principalmente a Cuba, a Porto Rico, in Venezuela o nella Repubblica Dominicana. Si…

By

Rum o Rhum? quali sono le differenze

"Rum" e "rhum" sono due spiriti distinti o solo modi diversi di pronunciare la…

By

This website uses cookies.