Categories: Prodotti

Fentimans Tonic Water

Fentimans Tonic Water Lanciato nel 2007, Fentimans Tonic Water è fedele alla scena dell'acqua tonica con un sapore botanico. Ha…

Ottobre 22, 2018 10:23 pm
Fentimans Tonic Water

Fentimans Tonic Water

Lanciato nel 2007, Fentimans Tonic Water è fedele alla scena dell’acqua tonica con un sapore botanico. Ha una base di grano organica, che viene poi aromatizzata con citronella e corteccia di chinino. Era nota per il fatto che includeva i propri botanici. L’acqua tonica di Fentimans potrebbe essere descritta come un’acqua tonica che si potrebbe bere da sola. I sapori aggiunti rendono Fentimans quasi una bibita a pieno titolo.

Ma anche dalla prima volta che abbiamo recensito il tonico di Fentimans, il lemongrass non è poi così insolito nel periodo del gin. Come la gin community si è aperta al lemongrass come botanica del gin, penso che sia anche aperta ai botanici nel loro G & T.

Note di degustazione
Pulito e rinfrescante al palato. All’inizio il lemongrass appare un pò più agrumato, addolcendo quando il chinino e l’amaro rinfrescano il palato. Lemongrass sul finale. Sottilmente dolce, è gentile e non stucchevole. Da bere sicuramente da solo.

Le bolle sono di media grandezza e hanno una consistenza piacevole; tuttavia si dissipano rapidamente. Il fizz in Fentimans Tonic supporta i botanici piuttosto che oscurarli.

Fentimans Tonic con Gin
Gli agrumi sono un abbinamento naturale con il gin quindi le note di agrumi di Fentimans Tonic raramente sono sgradite. Dirò che trovo il suo effetto complessivo un pò più limoso del limone e delle erbe, specialmente con gin botanicamente complessi.

Penso che sia al meglio vestire un gin privo di sapore o aggiungere una nota leggermente contemporanea ad un gin più classico.

Detto questo, Fentimans è una buona acqua tonica. Le persone che si innamoreranno piacerà per la piacevole effervescenza e il finale amaro croccante con una dolcezza bilanciata. Le persone a cui non piacerà penseranno che distrae troppo dal gin.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente, cocktail designer e menù, promotore per aziende. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Intervista a Luca Angeli Bar Manager del Four Seasons Milano

Luca Angeli, cosmopolita per lavoro ma molto attaccato alla sua città di origine, Carrara,…

By

Intervista a Carola Abrate barlady a La Drogheria e Work travel

Ciao Carola, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. Ciao Andrea! innanzitutto,…

By

Cosa sono i Tiki? Carriero Elis esperto internazionale risponde

I Tiki in questo momento sono cocktails sulla bocca di tutti i bartender professionisti,…

By

Intervista a Gianfranco Cacciola Four Seasons Londra Park Lane

Ciao Gianfranco, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. La mia carriera…

By

Roberto Giannelli presidente onorario FIB

Roberto Giannelli presidente onorario FIB. Giannelli ”Commosso e onorato per me è un privilegio” Dopo…

By

Cocktail competitions con Bernardo Ferro organizzatore Skyway

Parleremo di cocktail competitions con Bernardo Ferro Consulente nazionale ABI professional, Organizzatore di molte…

By

This website uses cookies.