Il filetto alla Tartara è una preparazione che richiede una certa attenzione.
Ci si dovrà accertare di avere tutti gli ingredienti a disposizione.
Avere la mise en place sul gueridon, dalle clips ai piattini
Gli ingredienti possono variare da cliente a cliente, inteso che diremo al cliente cosa andiamo a mettere di volta in volta.
La preparazione va eseguita in modo rapido, 5-7 minuti massimo.
INGREDIENTI
200g. di Filetto di manzo (tritato a coltello)
Cipolla
Capperi
Peperone (optional)
Acciuga
Senape
Brandy
Ketchup
Sale/pepe/Tabasco/Wourchestirshire
Uovo (optional, chiedere al cliente, avere la certezza di massima freschezza)
Limone
Mettere tutti gli ingredienti in una fondina e unirli mescolando con forza.
Quando il tutto è compatto, mettere la carne e mescolare bene.
Ricomporre il filetto su un piatto nuovo.
Il filetto Tartare potrà essere servito con pane nero e pane tostato.
P.S. Il filetto Tartare, non essendo cotto, è una preparazione che si può fare al bar, davanti al cliente.