Cucinare al bar

Piatti da proporre e preparare al bar. Cucina flamèe o alla lampada.

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  • Il servizio al bar

Abbinamento cibo-cocktail

Molti sommelier e chef sostengono che i cocktail sono semplicemente troppo intensi per il cibo. Una volta che tutti sono…

Agosto 26, 2018
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Il Carpaccio

Il Carpaccio di manzo è uno dei più famosi antipasti italiani, ma la versione con cui la maggior parte della…

Marzo 31, 2018
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Cucina con gli alcolici

Una parte importante della cucina con gli spiriti sta nel trovare quel perfetto equilibrio tra l'essere in grado di assaggiare…

Febbraio 14, 2018
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Melanzane grigliate con Parmigiano

Melanzane grigliate con ParmigianoIngredienti e quantità1 melanzana2-3 cucchiai di olio d'oliva2-3 pomodori, a fette½ tazza di parmigiano grattugiato4 cucchiai di…

Ottobre 10, 2013
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Uova ripiene

Ricetta semplice, gustosa e d'impatto visivo. Ingredienti e quantità6 uova1 cucchiaino di aceto di vino bianco1 cucchiaio di maionese 1…

Ottobre 8, 2013
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Asparagi con prosciutto

Asparagi con prosciutto è un antipasto degno di un occasione speciale. Basta rimboccare prosciutto e asparagi in pasta fillo e…

Ottobre 4, 2013
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Bruschette di segale con salmone e uva

Ricetta facile e gustosa da proporre come appetizer. Ingredienti1 cubetti d'uva senza semi rossa e verde1 cucchiaio di aneto fresco…

Settembre 23, 2013
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Crostini alle pere e gorgonzola.

Crostini alle pere e gorgonzola.Ingredienti e quantità:2 piccole pere2 cucchiai di miele chiaroPorto 150mlVino rosso 150ml1 baguette (lunga 30cm)2 cucchiai…

Settembre 14, 2013
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The Original Sacher-Torte

The Original Sacher-Torte è la più famosa torta al mondo dal 1832 e la ricetta originale rimane un segreto ben…

Agosto 10, 2013
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Gelati: Affogato al…

Quando vogliamo vendere un prodotto che hanno tutti (gli altri bar nel nostro caso) allora nasce la necessità di differenziarsi…

Agosto 1, 2013
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La Banana Split

Uno dei dolci più popolari in America, la Banana Split è stata inventata da David Evans Strickler, a 23 anni,…

Gennaio 6, 2013
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Pesca Melba

Il Melba Peach è uno dei dolci più famosi e amati in tutto il mondo. Questo piatto cremoso e fresco…

Novembre 13, 2012
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Club Sandwich

Il “Club Sandwich” è un sandwich preparato con petto di pollo e bacon croccante,  pomodoro maturo e lattuga disposti all’interno…

Marzo 9, 2012
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Sushi preparazione: I Maki

I rotoli di maki sono nori (alga secca) riempito con un tampone di riso con aceto e pesce crudo, tagliato…

Febbraio 15, 2012
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La preparazione del riso sushi

Una buona qualità del riso all'aceto è essenziale per la riuscita di un buon sushi. Semplice da implementare, tuttavia, seguire…

Febbraio 15, 2012
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Il sushi bar

Il Bar centro vitale di miscellanee culturali nell'ambito del beverage e della mondanità ‎è espressione della socializzazione e del consumo…

Febbraio 15, 2012
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Risotto fragole e champagne

Mise en place:  Lampada ad alcol, padella, forchetta, cucchiaio, riso, cipolle bianche, burro, fragole, champagne, sale, pepe. (altro…)

Febbraio 5, 2012
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James Trevor Oliver

Pur tenendo conto della relativa distanza di ambienti e tecnicità tra il Bar e la Cucina, mi sento in dovere…

Febbraio 5, 2012
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La cucina Flambèe

Il servizio alla lampada è un particolare servizio, che oltre a gratificare il cliente, gratifica anche il personale che lo…

Febbraio 5, 2012
  • Cucinare al bar

Filetto Tartare

Il filetto alla Tartara è una preparazione che richiede una certa attenzione. Ci si dovrà accertare di avere tutti gli…

Settembre 5, 2010

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