Categories: Cocktails I.B.A.

French Connection

French Connection Servire In: Old fashioned Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011 Ingredienti e quantità: 3.5 cl Cognac 3.5…

Aprile 27, 2014 12:11 pm

French Connection

Servire In: Old fashioned

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

Ingredienti e quantità:
3.5 cl Cognac
3.5 cl Amaretto

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

Ingredienti e quantità:
35 ml Cognac
35 ml Amaretto

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

Ingredienti e quantità:
1 1/6 oz Cognac
1 1/6 oz Amaretto

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

Ingredienti e quantità:
5/10 Cognac
5/10 Amaretto

Metodo di preparazione: Build over ice

Guarnizione: Nessuna

Altre versioni I.B.A. nel corso della storia

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
French Connection

Riempire di ghiaccio un old-fashioned
versare e mescolare.
5/10 Amaretto di Saronno
5/10 Brandy
Build over ice

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
FRENCH CONNECTION After dinner (old fashioned)
Ingredienti e quantità:
3.5 cl Cognac
3.5 cl Amaretto
Mix tutti gli ingredienti direttamente nel bicchiere con ghiaccio

Commenti: Quando gli incantatori parigini non bevono vino rosso, si godono un aperitivo più forte. Conosciuti per il loro gusto, i cocktail francesi hanno un equilibrio impeccabile con il French Connection. Una delle poche bevande del paese servite sul ghiaccio, la bevanda French Connection impiega l’amaretto e il cognac, due spiriti lunatici, per presentare un piacevole sex appeal sulle rocce da sorseggiare dopo un buon pasto.
Il retrogusto caldo, morbido e rovere del cognac si diffonde come il miele sulla morbida dolcezza dell’amaretto. Nel tipico stile francese, nessuno dei due ha il sapore sopraffatto.
I francesi conoscono il potere della semplicità, però. Proprio come questa bevanda French Connection, la qualità regna sulla quantità.

Categoria: short drink
Servire come Digestivo

Lista della spesa:

Cognac
Amaretto
Ghiaccio
Barspoon
Tumbler basso / old fashioned

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Sherry Cobbler ricetta e storia

Gli anni del 1840 furono un boom per le mitologie americane. L'esperimento democratico del…

By

Lettera / testamento di Gaz Regan dedicata a tutti i Bartenders

  Questa è la lettera / testamento di Gaz Regan dedicata a tutti i…

By

L’Unione Europea approva il disciplinare del Vermouth di Torino

A due anni dalla pubblicazione in Italia, la Commissione Europea ha terminato la valutazione…

By

Le nostre interviste: The Rum e Whisky Day 2019

Domenica 28 e lunedì 29 ottobre si è svolta a Milano, nella location data…

By

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

This website uses cookies.