Categories: Cocktails I.B.A.

French Connection

French Connection Servire In: Old fashioned Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011 Ingredienti e quantità: 3.5 cl Cognac 3.5…

27 Aprile, 2014 12:11 pm

French Connection

Servire In: Old fashioned

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

Ingredienti e quantità:
3.5 cl Cognac
3.5 cl Amaretto

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

Ingredienti e quantità:
35 ml Cognac
35 ml Amaretto

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

Ingredienti e quantità:
1 1/6 oz Cognac
1 1/6 oz Amaretto

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

Ingredienti e quantità:
5/10 Cognac
5/10 Amaretto

Metodo di preparazione: Build over ice

Guarnizione: Nessuna

Altre versioni I.B.A. nel corso della storia

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
French Connection

Riempire di ghiaccio un old-fashioned
versare e mescolare.
5/10 Amaretto di Saronno
5/10 Brandy
Build over ice

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
FRENCH CONNECTION After dinner (old fashioned)
Ingredienti e quantità:
3.5 cl Cognac
3.5 cl Amaretto
Mix tutti gli ingredienti direttamente nel bicchiere con ghiaccio

Commenti: Quando gli incantatori parigini non bevono vino rosso, si godono un aperitivo più forte. Conosciuti per il loro gusto, i cocktail francesi hanno un equilibrio impeccabile con il French Connection. Una delle poche bevande del paese servite sul ghiaccio, la bevanda French Connection impiega l’amaretto e il cognac, due spiriti lunatici, per presentare un piacevole sex appeal sulle rocce da sorseggiare dopo un buon pasto.
Il retrogusto caldo, morbido e rovere del cognac si diffonde come il miele sulla morbida dolcezza dell’amaretto. Nel tipico stile francese, nessuno dei due ha il sapore sopraffatto.
I francesi conoscono il potere della semplicità, però. Proprio come questa bevanda French Connection, la qualità regna sulla quantità.

Categoria: short drink
Servire come Digestivo

Lista della spesa:

Cognac
Amaretto
Ghiaccio
Barspoon
Tumbler basso / old fashioned

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Guida essenziale: tutti i brand di rum del mondo suddivisi per zone geografiche

In questa guida essenziale vi proponiamo un elenco di quasi o forse tutti i…

By

Classificazione del rum e tipi di rum

L'unica vera distinzione nel rum finora è stata: agricole rum (puro succo di canna)…

By

Intervista a Enrico Maestrini, Rare Cocktail House – Foligno

Foligno - Londra andata e ritorno Enrico è uno dei soci di Rare Cocktail…

By

Trinidad e Tobago rum storia

Per quanto riguarda gli esperti di rum, crediamo che possano essere più appassionati dei…

By

Il rum del Guatemala: Storia e produzione

La ricca storia del Guatemala è segnata non solo dall'ascesa e dalla caduta delle…

By

Il rum della Guyana, Storia e caratteristiche

Il rum Demerara proviene dalla Guyana, è prodotto sulle rive del fiume Demerara in…

By

This website uses cookies.