Categories: Cocktails I.B.A.

French Connection

French Connection Servire In: Old fashioned Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011 Ingredienti e quantità: 3.5 cl Cognac 3.5…

Aprile 27, 2014 12:11 pm

French Connection

Servire In: Old fashioned

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

Ingredienti e quantità:
3.5 cl Cognac
3.5 cl Amaretto

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

Ingredienti e quantità:
35 ml Cognac
35 ml Amaretto

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

Ingredienti e quantità:
1 1/6 oz Cognac
1 1/6 oz Amaretto

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

Ingredienti e quantità:
5/10 Cognac
5/10 Amaretto

Metodo di preparazione: Build over ice

Guarnizione: Nessuna

Altre versioni I.B.A. nel corso della storia

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
French Connection

Riempire di ghiaccio un old-fashioned
versare e mescolare.
5/10 Amaretto di Saronno
5/10 Brandy
Build over ice

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
FRENCH CONNECTION After dinner (old fashioned)
Ingredienti e quantità:
3.5 cl Cognac
3.5 cl Amaretto
Mix tutti gli ingredienti direttamente nel bicchiere con ghiaccio

Commenti: Quando gli incantatori parigini non bevono vino rosso, si godono un aperitivo più forte. Conosciuti per il loro gusto, i cocktail francesi hanno un equilibrio impeccabile con il French Connection. Una delle poche bevande del paese servite sul ghiaccio, la bevanda French Connection impiega l’amaretto e il cognac, due spiriti lunatici, per presentare un piacevole sex appeal sulle rocce da sorseggiare dopo un buon pasto.
Il retrogusto caldo, morbido e rovere del cognac si diffonde come il miele sulla morbida dolcezza dell’amaretto. Nel tipico stile francese, nessuno dei due ha il sapore sopraffatto.
I francesi conoscono il potere della semplicità, però. Proprio come questa bevanda French Connection, la qualità regna sulla quantità.

Categoria: short drink
Servire come Digestivo

Lista della spesa:

Cognac
Amaretto
Ghiaccio
Barspoon
Tumbler basso / old fashioned

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Spritz: dalle origini fino ad oggi

Lo Spritz è un drink del nord Italia, in particolare Venezia e la regione…

By

Réveillon cocktail, storia e ricetta

Storicamente, il Réveillon è una cena che si tiene a tarda notte prima di…

By

Come preparare il gomme syrup

Un piccolo sforzo in più per preparare il Gum syrup invece del semplice sciroppo,…

By

Purity Vodka distillata 34 volte

Creata dal famoso Maestro Blender, Thomas Kuuttanen, Purity Vodka ha ridefinito la categoria degli…

By

Sotol distillato d’agave dello stato di Chihuahua

Sotol è uno spirito distillato ottenuto dalla pianta Dasylirion wheeleri (comunemente nota come Desert…

By

Agar agar: processo di chiarificazione dei cocktails

Il chiarificazione è un processo utilizzato nella cucina tradizionale nel tentativo di rendere trasparente…

By