Categories: Cocktails I.B.A.

French Connection

French Connection Servire In: Old fashioned Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011 Ingredienti e quantità: 3.5 cl Cognac 3.5…

Aprile 27, 2014 12:11 pm

French Connection

Servire In: Old fashioned

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

Ingredienti e quantità:
3.5 cl Cognac
3.5 cl Amaretto

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

Ingredienti e quantità:
35 ml Cognac
35 ml Amaretto

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

Ingredienti e quantità:
1 1/6 oz Cognac
1 1/6 oz Amaretto

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

Ingredienti e quantità:
5/10 Cognac
5/10 Amaretto

Metodo di preparazione: Build over ice

Guarnizione: Nessuna

Altre versioni I.B.A. nel corso della storia

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
French Connection

Riempire di ghiaccio un old-fashioned
versare e mescolare.
5/10 Amaretto di Saronno
5/10 Brandy
Build over ice

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
FRENCH CONNECTION After dinner (old fashioned)
Ingredienti e quantità:
3.5 cl Cognac
3.5 cl Amaretto
Mix tutti gli ingredienti direttamente nel bicchiere con ghiaccio

Commenti: Quando gli incantatori parigini non bevono vino rosso, si godono un aperitivo più forte. Conosciuti per il loro gusto, i cocktail francesi hanno un equilibrio impeccabile con il French Connection. Una delle poche bevande del paese servite sul ghiaccio, la bevanda French Connection impiega l’amaretto e il cognac, due spiriti lunatici, per presentare un piacevole sex appeal sulle rocce da sorseggiare dopo un buon pasto.
Il retrogusto caldo, morbido e rovere del cognac si diffonde come il miele sulla morbida dolcezza dell’amaretto. Nel tipico stile francese, nessuno dei due ha il sapore sopraffatto.
I francesi conoscono il potere della semplicità, però. Proprio come questa bevanda French Connection, la qualità regna sulla quantità.

Categoria: short drink
Servire come Digestivo

Lista della spesa:

Cognac
Amaretto
Ghiaccio
Barspoon
Tumbler basso / old fashioned

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Naked And Famous storia e ricetta

I nuovi cocktail nascono spesso come riff di vecchi classici, ma la carta genealogica…

By

Spicy Fifty cocktail storia e ricetta

Con un curriculum che vanta esperienza nella creazione di cocktails per presidenti e reali,…

By

Fernandito cocktail storia e ricetta

Fernando, Fernandito, Fefi o semplicemente Fernet e Coca è una bevanda tipica e semplice…

By

Trinidad Sour storia e ricetta

Il Trinidad Sour è stato inventato dal barman newyorkese Giuseppe González al Clover Club…

By

Tipperary cocktail storia e ricetta

La storia dietro questo elegante drink, che è apparso per la prima volta nel…

By

Nuove competenze ambientali per i bartender

Crediamo sia l'ora di imporre un nuovo standard per i barman. Il covid19 che…

By

This website uses cookies.