Categories: Cocktails I.B.A.

French Connection

French Connection Servire In: Old fashioned Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011 Ingredienti e quantità: 3.5 cl Cognac 3.5…

Aprile 27, 2014 12:11 pm

French Connection

Servire In: Old fashioned

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

Ingredienti e quantità:
3.5 cl Cognac
3.5 cl Amaretto

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

Ingredienti e quantità:
35 ml Cognac
35 ml Amaretto

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

Ingredienti e quantità:
1 1/6 oz Cognac
1 1/6 oz Amaretto

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

Ingredienti e quantità:
5/10 Cognac
5/10 Amaretto

Metodo di preparazione: Build over ice

Guarnizione: Nessuna

Altre versioni I.B.A. nel corso della storia

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
French Connection

Riempire di ghiaccio un old-fashioned
versare e mescolare.
5/10 Amaretto di Saronno
5/10 Brandy
Build over ice

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
FRENCH CONNECTION After dinner (old fashioned)
Ingredienti e quantità:
3.5 cl Cognac
3.5 cl Amaretto
Mix tutti gli ingredienti direttamente nel bicchiere con ghiaccio

Commenti: Quando gli incantatori parigini non bevono vino rosso, si godono un aperitivo più forte. Conosciuti per il loro gusto, i cocktail francesi hanno un equilibrio impeccabile con il French Connection. Una delle poche bevande del paese servite sul ghiaccio, la bevanda French Connection impiega l’amaretto e il cognac, due spiriti lunatici, per presentare un piacevole sex appeal sulle rocce da sorseggiare dopo un buon pasto.
Il retrogusto caldo, morbido e rovere del cognac si diffonde come il miele sulla morbida dolcezza dell’amaretto. Nel tipico stile francese, nessuno dei due ha il sapore sopraffatto.
I francesi conoscono il potere della semplicità, però. Proprio come questa bevanda French Connection, la qualità regna sulla quantità.

Categoria: short drink
Servire come Digestivo

Lista della spesa:

Cognac
Amaretto
Ghiaccio
Barspoon
Tumbler basso / old fashioned

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

This website uses cookies.