Categories: Cocktails Classici

Fuego Manana

Fuego MananaIngedienti e quantità1 fettina di peperoncino rosso4cl tequila (reposado) 1cl Apple schnapps 2cl purea di mela1cl succo di lime1cl…

Settembre 11, 2013 10:40 pm

Fuego Manana
Ingedienti e quantità
1 fettina di peperoncino rosso
4cl tequila (reposado)
1cl Apple schnapps
2cl purea di mela
1cl succo di lime
1cl sciroppo di zucchero
Mudle il peperoncino con la tequila nello shaker. Aggiungere gli altri ingredienti con il ghiaccio e shaker, filtrare in coppetta ben fredda.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

The Twentieth Century Cocktail: storia e ricetta

The Twentieth Century Cocktail prende il nome dal treno del ventesimo secolo che collegava…

By

Stravecchio XO: il cuore del tempo

Milano, 13 novembre 2019 – Fratelli Branca Distillerie presenta Stravecchio Branca XO, il brandy…

By

16 novembre Carpano partecipa a “Il Vermouth di Torino… a Torino”

Milano, 12 novembre 2019 – Come padre e rappresentante storico della categoria, Carpano non…

By

La barlady Selia Bugallo vince Art of Italicus Aperitivo Challenge 2019

La challenge ideata da ITALICUS®, Rosolio di bergamotto, per eleggere il migliore aperitivo ispirato…

By

This website uses cookies.