Categories: Cocktails Classici

Fuego Manana

Fuego MananaIngedienti e quantità1 fettina di peperoncino rosso4cl tequila (reposado) 1cl Apple schnapps 2cl purea di mela1cl succo di lime1cl…

11 Settembre, 2013 10:40 pm

Fuego Manana
Ingedienti e quantità
1 fettina di peperoncino rosso
4cl tequila (reposado)
1cl Apple schnapps
2cl purea di mela
1cl succo di lime
1cl sciroppo di zucchero
Mudle il peperoncino con la tequila nello shaker. Aggiungere gli altri ingredienti con il ghiaccio e shaker, filtrare in coppetta ben fredda.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Naked And Famous storia e ricetta

I nuovi cocktail nascono spesso come riff di vecchi classici, ma la carta genealogica…

By

Spicy Fifty cocktail storia e ricetta

Con un curriculum che vanta esperienza nella creazione di cocktails per presidenti e reali,…

By

Fernandito cocktail storia e ricetta

Fernando, Fernandito, Fefi o semplicemente Fernet e Coca è una bevanda tipica e semplice…

By

Trinidad Sour storia e ricetta

Il Trinidad Sour è stato inventato dal barman newyorkese Giuseppe González al Clover Club…

By

Tipperary cocktail storia e ricetta

La storia dietro questo elegante drink, che è apparso per la prima volta nel…

By

Nuove competenze ambientali per i bartender

Crediamo sia l'ora di imporre un nuovo standard per i barman. Il covid19 che…

By

This website uses cookies.