Categories: Cocktails Classici

Fuego Manana

Fuego MananaIngedienti e quantità1 fettina di peperoncino rosso4cl tequila (reposado) 1cl Apple schnapps 2cl purea di mela1cl succo di lime1cl…

Settembre 11, 2013 10:40 pm

Fuego Manana
Ingedienti e quantità
1 fettina di peperoncino rosso
4cl tequila (reposado)
1cl Apple schnapps
2cl purea di mela
1cl succo di lime
1cl sciroppo di zucchero
Mudle il peperoncino con la tequila nello shaker. Aggiungere gli altri ingredienti con il ghiaccio e shaker, filtrare in coppetta ben fredda.

Andrea Marangio

Bar Manager & mixologist – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts - Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Tags: genziana

Suze bitter

Nel 1885 Fernand Moureaux ereditò una distilleria di famiglia a Maisons-Alfort. Per salvare la…

By

Come preparare un ottimo Bronx cocktail

Il cocktail Bronx è una semplice variazione di un Perfect Martini che aggiunge il…

By

Guests Complain: Come recuperare da un disastro.

Tutte le attività legate all'ospitalità non riusciranno a servire efficacemente tutti i loro clienti.…

By

Tre domande a Giorgio Vicario

Intervista esclusiva a BarmanItalia a Giorgio Vicario bar manager del Beere&Mangiare di Roma Raccontaci…

By

Panaché e Radler, cocktail con la birra

Origini: Panaché una bevanda popolare francese, è una semplicemente una combinazione di una birra…

By

Pisco peruviano vs cileno: prove d’assaggio con Francesco Guetta

"Dopo il successo della Florence Pisco Week mi sono detto: perché non dedicare una…

By