Categories: Cocktail design ricette

Gambero Martini

Giugno 2, 2015 10:11 am
Gambero Martini

Questo cocktail apparentemente in disaccordo alle nostre abitudini alimentari, si sposa perfettamente alla vodka e al vermouth, rilasciando un delicato e delizioso profumo di gambero con retrogusto di gamberi

assolutamente non aggressivo. Anche il gambero utilizzato per l’infusione risulta un’esplosione di sensazioni e gusto.

Gambero Martini
Ingredienti e quantità:
5 cl Vodka al gambero
0.5 cl Vermouth dry
Gamberetti liofilizzati “Demetra”

Mettere in infusione per 3 ore in 30 cl di vodka 15 gamberetti liofilizzati (Demetra o altra marca similare).

Procedere come un normale vodka martini

La foto non rispecchia la realtà

©Barmanitalia 2015

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com