Categories: Cocktail design ricette

Gambero Martini

Questo cocktail apparentemente in disaccordo alle nostre abitudini alimentari, si sposa perfettamente alla vodka e al vermouth, rilasciando un delicato…

Giugno 2, 2015 10:11 am
Gambero Martini

Questo cocktail apparentemente in disaccordo alle nostre abitudini alimentari, si sposa perfettamente alla vodka e al vermouth, rilasciando un delicato e delizioso profumo di gambero con retrogusto di gamberi

assolutamente non aggressivo. Anche il gambero utilizzato per l’infusione risulta un’esplosione di sensazioni e gusto.

Gambero Martini
Ingredienti e quantità:
5 cl Vodka al gambero
0.5 cl Vermouth dry
Gamberetti liofilizzati “Demetra”

Mettere in infusione per 3 ore in 30 cl di vodka 15 gamberetti liofilizzati (Demetra o altra marca similare).

Procedere come un normale vodka martini

La foto non rispecchia la realtà

©Barmanitalia 2015

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio,…

By

The Bearcat cocktail ricetta e storia

The Bearcat Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 3,0 cl Pikesville Rye 1,5 cl…

By

Luca Gandolfi un barman a vela

Nel mondo nulla di grande è stato fatto senza passione (G. W. F. Hegel).…

By

Il pairing pizza&cocktail secondo Marco Serri del “Big Easy”

Una serata a metà strada tra mixology e arte bianca, tra cocktail e pizza,…

By

Whizz Bang cocktail

WHIZZ BANG Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 2,0 cl Vermouth dry Noilly Prat 4,5…

By

Tre domande a Simone Lancia

Raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? come ti sei…

By