Categories: Cocktail design ricette

Gambero Martini

Questo cocktail apparentemente in disaccordo alle nostre abitudini alimentari, si sposa perfettamente alla vodka e al vermouth, rilasciando un delicato…

Giugno 2, 2015 10:11 am
Gambero Martini

Questo cocktail apparentemente in disaccordo alle nostre abitudini alimentari, si sposa perfettamente alla vodka e al vermouth, rilasciando un delicato e delizioso profumo di gambero con retrogusto di gamberi

assolutamente non aggressivo. Anche il gambero utilizzato per l’infusione risulta un’esplosione di sensazioni e gusto.

Gambero Martini
Ingredienti e quantità:
5 cl Vodka al gambero
0.5 cl Vermouth dry
Gamberetti liofilizzati “Demetra”

Mettere in infusione per 3 ore in 30 cl di vodka 15 gamberetti liofilizzati (Demetra o altra marca similare).

Procedere come un normale vodka martini

La foto non rispecchia la realtà

©Barmanitalia 2015

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Dal Post proibizionismo Americano ad oggi

Per i bartenders, in particolare quelli che comprendono l'impatto significativo che il proibizionismo ha…

By

Amaro Ramazzotti la storia

Bitter. La parola significa "amaro" in italiano. Ma è anche il nome di un…

By

Tre domande a Giulia Castellucci

Intervista esclusiva per Barmanitalia a Giulia Castellucci, bar manager e comproprietaria di Co.So Cocktail…

By

Ingredienti non vegani che puoi trovare nel tuo cocktail

Nel mondo dei cocktail, siamo abbastanza bravi a conoscere oscuri fatti storici su categorie…

By

il cavatappi ha una storia molto lunga e interessante.

Non ci sono molti strumenti in cucina o nel bar che sono dati per…

By

Lavoro al bar e famiglia, mantenere l’equilibrio

Come genitore, è naturale sentirsi in colpa quando non si trascorre del tempo con…

By

This website uses cookies.