Categories: Prodotti

Gin ALKKEMIST

Gin ALKKEMIST esplora nuovi orizzonti, sfida le regole in cerca di gloria. Una ricerca instancabile in cui ogni elemento è…

Gennaio 29, 2015 8:53 am
Gin ALKKEMIST esplora nuovi orizzonti, sfida le regole in cerca di gloria. Una ricerca instancabile in cui ogni elemento è volto a creare un gin di qualità insuperabile.
L’innovazione è la chiave di volta ALKKEMIST Gin, una personalità unica,

un gin pieno di sfumature il cui segreto è l’impiego tra i 21 botanicals del finocchietto marino che gli conferisce l’aroma tipico della costa mediterranea.
Gin Alkkemist è distillato 12 volte l’anno, solamente nelle notti di luna piena. Gin Alkkemist nasce su una base di alcol di grano distillato 3 volte. É realizzato in alambicchi di rame tradizionali, con una distillazione quadrupla che permette di estrarre solo il cuore di ognuno dei 21 botanicals accuratamente selezionati.
Gin Alkkemist è il primo gin che usa uve Moscatel nel suo farsi che vengono aggiunte alla fine del processo per fornire un profumo superbo ed esclusivo.

CARTA D’IDENTITA’
Nome: Alkkemist
Origine: Spagna (Madrid)
Gradazione alc.: 40% vol.
Botanicals: 21 – i principali sono finocchietto e uve Moscatel.
Note dominanti: finocchietto marino e uva moscato.
Segni Particolari: Prodotto artigianale distillato a mano esclusivamente durante le notti di luna piena. 12 distillazioni all’anno.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

This website uses cookies.