Categories: Prodotti

Gin ALKKEMIST

Gin ALKKEMIST esplora nuovi orizzonti, sfida le regole in cerca di gloria. Una ricerca instancabile in cui ogni elemento è…

Gennaio 29, 2015 8:53 am
Gin ALKKEMIST esplora nuovi orizzonti, sfida le regole in cerca di gloria. Una ricerca instancabile in cui ogni elemento è volto a creare un gin di qualità insuperabile.
L’innovazione è la chiave di volta ALKKEMIST Gin, una personalità unica,

un gin pieno di sfumature il cui segreto è l’impiego tra i 21 botanicals del finocchietto marino che gli conferisce l’aroma tipico della costa mediterranea.
Gin Alkkemist è distillato 12 volte l’anno, solamente nelle notti di luna piena. Gin Alkkemist nasce su una base di alcol di grano distillato 3 volte. É realizzato in alambicchi di rame tradizionali, con una distillazione quadrupla che permette di estrarre solo il cuore di ognuno dei 21 botanicals accuratamente selezionati.
Gin Alkkemist è il primo gin che usa uve Moscatel nel suo farsi che vengono aggiunte alla fine del processo per fornire un profumo superbo ed esclusivo.

CARTA D’IDENTITA’
Nome: Alkkemist
Origine: Spagna (Madrid)
Gradazione alc.: 40% vol.
Botanicals: 21 – i principali sono finocchietto e uve Moscatel.
Note dominanti: finocchietto marino e uva moscato.
Segni Particolari: Prodotto artigianale distillato a mano esclusivamente durante le notti di luna piena. 12 distillazioni all’anno.

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Storia del protossido di azoto al bar e avvertenze

Sintetizzato dal filosofo e chimico Joseph Priestley nel 1772, il protossido di azoto (E942)…

By

Pink Gin cocktail storia e ricetta

Il cocktail Pink Gin è così chiamato grazie all'Angostura che dona all'ingrediente principale, il…

By

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio,…

By

The Bearcat cocktail ricetta e storia

The Bearcat Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 3,0 cl Pikesville Rye 1,5 cl…

By

Luca Gandolfi un barman a vela

Nel mondo nulla di grande è stato fatto senza passione (G. W. F. Hegel).…

By

Il pairing pizza&cocktail secondo Marco Serri del “Big Easy”

Una serata a metà strada tra mixology e arte bianca, tra cocktail e pizza,…

By