Categories: In evidenza

Gin Day

La seconda edizione dell’unico evento italiano dedicato al gin rinnova il format e propone una serie di novità dedicate alla…

Luglio 18, 2014 6:35 am
La seconda edizione dell’unico evento italiano dedicato al gin rinnova il format e propone una serie di novità dedicate alla mixology. Nel cuore di Milano, un incontro esclusivo tra master distiller, global brand ambassador, mixologist internazionali e bartender. Milano, 15 settembre 2014. Ore 10. Villa Necchi Campiglio.

Una location d’eccezione per il più nobile degli spirits. La seconda edizione della Juniper Experience ricalca i propri successi e offre nuovi motivi per non mancare all’unico appuntamento nazionale dedicato al gin. La giornata sarà scandita da numerose attività e occasioni di confronto e di scambio. Oltre alle immancabili degustazioni nella sala espositiva in cui ci sarà la possibilità di conoscere i più noti brand, ognuno presente con il proprio corner, sarà possibile approfondire la storia e la tradizione del gin partecipando agli incontri e ai workshop o occupare uno dei posti limitati dei seminari tecnici tenuti da personaggi di spicco del panorama del bartending internazionale.

Saranno presenti i maggiori esperti del settore. Da Londra: Erik Lorincz del Savoy, Agostino Perrone del Connaught Bar, Simone Caporale dell’Artesian Bar, Marian Beke e Luca Cinalli del Nightjar, Tony Conigliaro della Drink Factory e Alessandro Palazzi del The Dukes. Dall’Italia: Dario Comini del Nottingham Forest di Milano. Questi alcuni degli ospiti confermati.

Dalla storia si passerà alla moderna cultura della mixology fino ad arrivare al ‘cocktail service’ per proporre la vera ospitalità. L’edizione del 2014, oltre a confermare la presenza di personaggi di spicco, si presenterà con una serie di novità che daranno maggiore risalto all’unicità dell’evento: 5 gin bar, special guest bartending, seminari tecnici, ristorante con food&gin pairing, street food bar, negozio e gin shop.

I gin Bar appositamente allestiti permetteranno di degustare una serie di cocktail con la possibilità di scegliere il gin preferito, lo street bar proporrà il classico food londinese e il ristorante permetterà di giocare sugli abbinamenti tra cibo e gin. Il negozio permetterà di acquistare strumenti di lavoro, ma soprattutto i prodotti assaggiati durante l’evento. Dalle ore 20 live jazz a bordo piscina nel giardino della villa con un parterre di ospiti selezionati. British style a completare l’atmosfera. The Gin Day è un evento organizzato da Bartender.it.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Apericena a buffet? Addio

Uno dei tanti piccoli cambiamenti che ci attendono, cambiando totalmente il nostro stile di…

By

Naked And Famous storia e ricetta

I nuovi cocktail nascono spesso come riff di vecchi classici, ma la carta genealogica…

By

Spicy Fifty cocktail storia e ricetta

Con un curriculum che vanta esperienza nella creazione di cocktails per presidenti e reali,…

By

Fernandito cocktail storia e ricetta

Fernando, Fernandito, Fefi o semplicemente Fernet e Coca è una bevanda tipica e semplice…

By

Trinidad Sour storia e ricetta

Il Trinidad Sour è stato inventato dal barman newyorkese Giuseppe González al Clover Club…

By

Tipperary cocktail storia e ricetta

La storia dietro questo elegante drink, che è apparso per la prima volta nel…

By

This website uses cookies.