Categories: Prodotti

Gin Mare

Gin Mare apre le porte ad una nuova varietà di gin, con un concetto che unisce le diverse culture che…

Febbraio 16, 2015 11:11 am
Gin Mare apre le porte ad una nuova varietà di gin, con un concetto che unisce le diverse culture che si affacciano sul mediterraneo con tutti migliori botanici che meglio lo rappresentano

Olive Arbequina, timo, basilico e rosmarino

I BOTANICALS

Basilico dall’Italia
Timo dalla Grecia
Rosmarino dalla Turchia
Agrumi dalla Spagna

Altri prodotti vegetali che costituiscono la personalità Gin Mare
Ginepro, Coriandolo, Cardamomo, (raccolte in aziende agricole)

Gin Mare suscita anche l’evoluzione generazionale di questa categoria con una famiglia con grande peso in questo lavoro. Gin Mare nasce da un ambiente mediterraneo puro, la distilleria è situata in un antico borgo di pescatori tra la Costa Brava e la Costa Dorada.

ARTIGIANATO IN PRODUZIONE

Gin Mare viene creato usando l’artigianato e il tempo del Mediterraneo, al fine di ottenere un gin eccezionale: da una base di premium orzo, attraverso una delicata macerazione e distillazione, che è indipendente per ogni botanico alla miscelazione autentica che esprime tutte le caratteristiche di ogni botanico nel prodotto finale.

IL NOME

La parola “Mare” pesa tutta la cultura mediterranea, subito ci porta a “Mar” (“mare”), che è la traduzione esatta in italiano. Ma ulteriori ricerche scoprono che il suo significato nelle altre lingue porta ad un senso più familiare, in particolare materno. Allo stesso tempo, dobbiamo ricordare un concetto universale che includa “Mare Nostrum”, il mare di tutte le comunità che vivono in questa magica influenza mediterranea che unisce l’amore per la gastronomia, il clima piacevole, un modo di vita con diversi valori in cui il tempo corre in modo diverso rispetto al resto del mondo.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

Differenza tra Oxymel e Shrub

L'abitudine di bere aceto è vecchia quanto l'aceto stesso. I babilonesi, gli egiziani lo…

By

Lucio D’Orsi: Estli Maya cocktail

Per la rubrica Cocktail Designer vi presentiamo un cocktail di Lucio D’Orsi, Dry Martini…

By

This website uses cookies.