Categories: Cocktail design ricette

Giuseppe Capotosto King’s Landing cocktail

Per la rubrica Cocktail Designer vi presentiamo un cocktail di Giuseppe Capotosto King'S Landing Autore: Giuseppe Capotosto Di Cocktails Dreams…

Giugno 10, 2020 7:09 am

Per la rubrica Cocktail Designer vi presentiamo un cocktail di Giuseppe Capotosto King’S Landing

Autore: Giuseppe Capotosto
Di Cocktails Dreams (Fondi)

Nome ricetta
King’S Landing

Storia del cocktail
Benvenuti ad Approdo del Re!
Questo drink non vuole essere un omaggio alla serie celebre serie tv, ma un omaggio ai veri protagonisti dei nostri locali che finalmente tornano a riempirsi di vita.
I nostri clienti!
Coloro che una volta varcata la soglia del nostro locale, devono sentirsi in un mondo senza tempo, Re e Regine in un clima diverso e speciale.
Semplicità, Eleganza e tanti sorrisi!

Consigliato per un dopocena speciale

La ricetta:

Servire in: Coupé

Ingredienti e quantità:

45ml Gin Occitan Bordiga 1888
30ml Vermouth Excelsior
10 ml Amaro St Hubertus
10 ml Liquore di Arancia Amara
Vaporizzazione di Tintura all’Arancia

Metodo: Mix and Strain

Garnish: Zest di Arancia

Creato nel 2019

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

“Il Decocktailone”, dieci giorni di cocktail d’autore, un viaggio tra cocktail e letteratura

Un bartender, un giornalista e un fotografo si ritrovano su Skype durante il lockdown:…

By

Ago Perrone e Giorgio Bargiani svelano la nuova cocktail list del Connaught Bar di Londra

Dopo la tanto attesa riapertura di settembre 2020 e l’annuncio della vittoria di Best…

By

Intervista a Elena Montomoli, barmanager di Casa Minghetti a Bologna

Intervista a Elena Montomoli, barmanager di Casa Minghetti a Bologna e la sua drink…

By

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By