Categories: Cocktails I.B.A.

GOLDEN CADILLAC

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004GOLDEN CADILLAC After dinner (coppetta cocktail) Ingredienti e quantità 2.0 cl Galliano2.0 cl Créme de…

23 Aprile, 2014 8:15 am

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
GOLDEN CADILLAC After dinner (coppetta cocktail)

Ingredienti e quantità
2.0 cl Galliano
2.0 cl Créme de cacao (bianca)
2.0 cl Panna liquida
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, agitare bene, filtrare nel bicchiere ben freddo

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Golden Cadillac
Shaker
Un cucchiaio di panna fresca
5/10 Creme de Cacao bianca
5/10 Galliano
Shake
Coppetta Cocktail

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Intervista a Enrico Maestrini, Rare Cocktail House – Foligno

Foligno - Londra andata e ritorno Enrico è uno dei soci di Rare Cocktail…

By

Trinidad e Tobago rum storia

Per quanto riguarda gli esperti di rum, crediamo che possano essere più appassionati dei…

By

Il rum del Guatemala: Storia e produzione

La ricca storia del Guatemala è segnata non solo dall'ascesa e dalla caduta delle…

By

Il rum della Guyana, Storia e caratteristiche

Il rum Demerara proviene dalla Guyana, è prodotto sulle rive del fiume Demerara in…

By

Come funziona Column Still / alambicchi a colonna

Abbiamo dato un'occhiata alla relativa semplicità del distillatore Pot Still o alambicco discontinuo. Abbiamo…

By

Come funziona: Pot Still o Alambicco Discontinuo

Nonostante la proliferazione di smartphone, l'ingegneria genetica e la messa nello spazio delle persone,…

By

This website uses cookies.