GOLDEN DREAM
After Dinner
2 cl di Galliano
2 cl di Triple Sec
2 cl di succo d’arancia fresco
1 cl di panna fresca
Versare tutti gli ingredienti nello shaker riempito di ghiaccio.
Agitare energicamente per alcuni secondi.
Versare nel bicchiere da cocktail ghiacciato.
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
GOLDEN DREAM After dinner (coppetta cocktail)
Ingredienti e quantità
2.0 cl Galliano
2.0 cl Cointreau
2.0 cl Succo arancia
1.0 cl Panna liquida
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, agitare bene, filtrare nel bicchiere ben freddo.
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Golden Dream
Shaker
3/10 Succo di arancia
3/10 Cointreau
4/10 Galliano
Shake
Coppetta Cocktail
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961