Categories: Cocktails I.B.A.

GOLDEN DREAM

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
GOLDEN DREAM 
After Dinner 2 cl di Galliano2 cl di Triple Sec2 cl di…

Aprile 23, 2014 8:09 am

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
GOLDEN DREAM 
After Dinner

2 cl di Galliano
2 cl di Triple Sec
2 cl di succo d’arancia fresco
1 cl di panna fresca
Versare tutti gli ingredienti nello shaker riempito di ghiaccio.
Agitare energicamente per alcuni secondi.
Versare nel bicchiere da cocktail ghiacciato.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
GOLDEN DREAM After dinner (coppetta cocktail)
Ingredienti e quantità
2.0 cl Galliano
2.0 cl Cointreau
2.0 cl Succo arancia
1.0 cl Panna liquida
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, agitare bene, filtrare nel bicchiere ben freddo.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Golden Dream
Shaker
3/10 Succo di arancia
3/10 Cointreau
4/10 Galliano
Shake
Coppetta Cocktail

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

Differenza tra Oxymel e Shrub

L'abitudine di bere aceto è vecchia quanto l'aceto stesso. I babilonesi, gli egiziani lo…

By

Lucio D’Orsi: Estli Maya cocktail

Per la rubrica Cocktail Designer vi presentiamo un cocktail di Lucio D’Orsi, Dry Martini…

By

This website uses cookies.