Categories: Cocktails Classici

Goldfish cocktail

Goldfish cocktail Servire in coupé Ingredienti e quantità: 6,0 cl London dry gin 3,0 cl dry vermouth (Noilly Prat) 1,5…

Febbraio 16, 2019 11:06 pm

Goldfish cocktail

Servire in coupé

Ingredienti e quantità:

6,0 cl London dry gin
3,0 cl dry vermouth (Noilly Prat)
1,5 cl Goldwasser

Metodo: mixing glass

Commenti: suggeriamo di dosare prima il Goldwasser, poiché i fiocchi d’oro tendono a rimanere bloccati nel jigger. Il successivo gin e vermouth aiuteranno a sciacquarli.

Storia: Il tradizionale Martini si rianimò con l’aggiunta di Goldwasser, il Goldfish si diceva che fosse la bevanda simbolo dell’Aquarium, un speakeasy newyorkese dell’era proibizionista. Originariamente mescolato in parti uguali, Anu Apte-Elford di Rob Roy ricalibra il rapporto, alzando il gin e rilassando il Goldwasser per una resa più secca.

Andrea Marangio

HAI BISOGNO DI UN ESPERTO? Contattaci: Whatsapp: 3480046467 email: supporto@barmanitalia.it Oppure entra nel nostri gruppi WhatsApp

Recent Posts

Naked And Famous storia e ricetta

I nuovi cocktail nascono spesso come riff di vecchi classici, ma la carta genealogica…

By

Spicy Fifty cocktail storia e ricetta

Con un curriculum che vanta esperienza nella creazione di cocktails per presidenti e reali,…

By

Fernandito cocktail storia e ricetta

Fernando, Fernandito, Fefi o semplicemente Fernet e Coca è una bevanda tipica e semplice…

By

Trinidad Sour storia e ricetta

Il Trinidad Sour è stato inventato dal barman newyorkese Giuseppe González al Clover Club…

By

Tipperary cocktail storia e ricetta

La storia dietro questo elegante drink, che è apparso per la prima volta nel…

By

Nuove competenze ambientali per i bartender

Crediamo sia l'ora di imporre un nuovo standard per i barman. Il covid19 che…

By

This website uses cookies.