Categories: Cocktails Classici

Goldfish cocktail

Goldfish cocktail Servire in coupé Ingredienti e quantità: 6,0 cl London dry gin 3,0 cl dry vermouth (Noilly Prat) 1,5…

Febbraio 16, 2019 11:06 pm

Goldfish cocktail

Servire in coupé

Ingredienti e quantità:

6,0 cl London dry gin
3,0 cl dry vermouth (Noilly Prat)
1,5 cl Goldwasser

Metodo: mixing glass

Commenti: suggeriamo di dosare prima il Goldwasser, poiché i fiocchi d’oro tendono a rimanere bloccati nel jigger. Il successivo gin e vermouth aiuteranno a sciacquarli.

Storia: Il tradizionale Martini si rianimò con l’aggiunta di Goldwasser, il Goldfish si diceva che fosse la bevanda simbolo dell’Aquarium, un speakeasy newyorkese dell’era proibizionista. Originariamente mescolato in parti uguali, Anu Apte-Elford di Rob Roy ricalibra il rapporto, alzando il gin e rilassando il Goldwasser per una resa più secca.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Emporio Armani Caffè presenta: i nuovi cocktails con cibo in abbinamento

In occasione della Bologna Cocktail Week Emporio Armani Caffè e Ristorante presenta i nuovi…

By

Tre domande a Paolo Manna di Donna Romita – Alcolici&cucina di Napoli

Ciao Paolo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Come…

By

Suffering Bastard cocktail storia e ricetta

La storia del Suffering Bastard è molto interessante non solo riguardo al cocktail, ma anche…

By

Brainstorm Cocktail storia e ricetta

Il Brainstorm Cocktail è uno dei classici del pre-proibizionismo di Hugo Ensslin, pubblicato per…

By

Le differenze tra Cognac e Armagnac

Sorseggiare un bicchiere di distillato francese è un modo semplice e di classe per…

By

Tre domande a Flavio Giamporcaro

Bartender palermitano opero nel settore da circa 12 anni . Ho iniziato questo lavoro…

By

This website uses cookies.