Categories: Cocktails Classici

Goldfish cocktail

Goldfish cocktail Servire in coupé Ingredienti e quantità: 6,0 cl London dry gin 3,0 cl dry vermouth (Noilly Prat) 1,5…

Febbraio 16, 2019 11:06 pm

Goldfish cocktail

Servire in coupé

Ingredienti e quantità:

6,0 cl London dry gin
3,0 cl dry vermouth (Noilly Prat)
1,5 cl Goldwasser

Metodo: mixing glass

Commenti: suggeriamo di dosare prima il Goldwasser, poiché i fiocchi d’oro tendono a rimanere bloccati nel jigger. Il successivo gin e vermouth aiuteranno a sciacquarli.

Storia: Il tradizionale Martini si rianimò con l’aggiunta di Goldwasser, il Goldfish si diceva che fosse la bevanda simbolo dell’Aquarium, un speakeasy newyorkese dell’era proibizionista. Originariamente mescolato in parti uguali, Anu Apte-Elford di Rob Roy ricalibra il rapporto, alzando il gin e rilassando il Goldwasser per una resa più secca.

Andrea Marangio

Bar Manager – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts - Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Come preparare un ottimo Bronx cocktail

Il cocktail Bronx è una semplice variazione di un Perfect Martini che aggiunge il…

By

Guests Complain: Come recuperare da un disastro.

Tutte le attività legate all'ospitalità non riusciranno a servire efficacemente tutti i loro clienti.…

By

Tre domande a Giorgio Vicario

Intervista esclusiva a BarmanItalia a Giorgio Vicario bar manager del Beere&Mangiare di Roma Raccontaci…

By

Panaché e Radler, cocktail con la birra

Origini: Panaché una bevanda popolare francese, è una semplicemente una combinazione di una birra…

By

Pisco peruviano vs cileno: prove d’assaggio con Francesco Guetta

"Dopo il successo della Florence Pisco Week mi sono detto: perché non dedicare una…

By

Tre domande a Gian Paolo Di Pierro

Intervista esclusiva per BarmanItalia a Gian Paolo Di Pierro, barmanager del club Derriere di…

By