Categories: Foto

Guarnizione con carote

La carota ha un bellissimo colore e una buona consistenza rigida, ottima per creare bellissime guarnizioni. Una volta tolta la…

Aprile 1, 2014 10:04 pm
La carota ha un bellissimo colore e una buona consistenza rigida, ottima per creare bellissime guarnizioni. Una volta tolta la pellicola più esterna con un pela patate, tagliare con una affettatrice (spenta) tante sottilissime fettine, mettere le fette in una soluzione di acqua e ghiaccio affinché si arriccino a formare una spirale. Potrete notare che la superficie nella parte centrale tenderà a bombare mentre ai lati rimarrà piatta. Nella foto utilizziamo la carota come cestello, ma le combinazioni con le carote sono veramente tante, in più è insapore.
Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Spritz: dalle origini fino ad oggi

Lo Spritz è un drink del nord Italia, in particolare Venezia e la regione…

By

Réveillon cocktail, storia e ricetta

Storicamente, il Réveillon è una cena che si tiene a tarda notte prima di…

By

Come preparare il gomme syrup

Un piccolo sforzo in più per preparare il Gum syrup invece del semplice sciroppo,…

By

Purity Vodka distillata 34 volte

Creata dal famoso Maestro Blender, Thomas Kuuttanen, Purity Vodka ha ridefinito la categoria degli…

By

Sotol distillato d’agave dello stato di Chihuahua

Sotol è uno spirito distillato ottenuto dalla pianta Dasylirion wheeleri (comunemente nota come Desert…

By

Agar agar: processo di chiarificazione dei cocktails

Il chiarificazione è un processo utilizzato nella cucina tradizionale nel tentativo di rendere trasparente…

By