Categories: Foto

Guarnizione con cetriolo

La chiave di questa guarnizione è la scorza di cetriolo, come potete vedere può essere usata per legare, se la…

Aprile 1, 2014 5:48 pm
La chiave di questa guarnizione è la scorza di cetriolo, come potete vedere può essere usata per legare, se la guarnizione viene preparata il giorno prima e conservata fuori dal frigo, allora il cetriolo diventerà come un filo di cotone. In questo caso abbiamo legato due alchechengi insieme e posizionati sul bordo del bicchiere, guarnizione semplicissima di effetto perfetta per qualsiasi bicchiere.
Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Spritz: dalle origini fino ad oggi

Lo Spritz è un drink del nord Italia, in particolare Venezia e la regione…

By

Réveillon cocktail, storia e ricetta

Storicamente, il Réveillon è una cena che si tiene a tarda notte prima di…

By

Come preparare il gomme syrup

Un piccolo sforzo in più per preparare il Gum syrup invece del semplice sciroppo,…

By

Purity Vodka distillata 34 volte

Creata dal famoso Maestro Blender, Thomas Kuuttanen, Purity Vodka ha ridefinito la categoria degli…

By

Sotol distillato d’agave dello stato di Chihuahua

Sotol è uno spirito distillato ottenuto dalla pianta Dasylirion wheeleri (comunemente nota come Desert…

By

Agar agar: processo di chiarificazione dei cocktails

Il chiarificazione è un processo utilizzato nella cucina tradizionale nel tentativo di rendere trasparente…

By