Categories: Foto

Guarnizioni con verdure

Le verdure fresche o acetati come carote, sedano, ravanelli possono essere utilizate. Un esempio per tutti il leggendario Gibson (cipollina),…

27 Febbraio, 2012 12:35 am
Le verdure fresche o acetati come carote, sedano, ravanelli possono essere utilizate. Un esempio per tutti il leggendario Gibson (cipollina), possono dare un tocco di originalità al nostro cocktail.
Nella foto a lato possiamo ammirare una guarnizione  fatta con sedano e cetriolo i quali dopo averli tagliati sono stati immersi in una soluzione di ghiaccio e acqua per circa un’ora.

Anche se alcuni barman ne fanno uso consigliamo di escludere la verdura da consumarsi previa cottura come le patate; Ricordiamo che le guarnizioni devono essere commestibili altrimenti prenderebbero il nome di decorazioni come ad esempio le cannucce, ombrellini e vari fronzoli.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Cocktail Champagne (originale) ricette

Le origini dello Cocktail Champagne si perdono nelle nebbie del tempo del bartending, la…

By

Domande e risposte giuste per un colloquio di lavoro per il bar

È il momento per molti barman, camerieri, cuochi e tutto il comparto del turismo…

By

The Blue Train Cocktail storia e ricetta

Woolf Barnato e la sua macchina. Nel 1930 un membro del playboy Bentley Boys…

By

Yellow Parrot cocktail storia e ricetta

Se il modo tradizionale di gustare un assenzio - con un po' d'acqua e…

By

Barney Barnato cocktail storia e ricetta

Dal libro: The Savoy Cocktail Book del 1930 di Harry Craddock, richiede un vino…

By

Mayfair Cocktail ricetta

Mayfair Cocktail ricetta: Servire in coppetta cocktail Ingredienti e quantità: 6,0 cl Dry gin…

By

This website uses cookies.