Categories: Foto

Guarnizioni con verdure

Le verdure fresche o acetati come carote, sedano, ravanelli possono essere utilizate. Un esempio per tutti il leggendario Gibson (cipollina),…

Febbraio 27, 2012 12:35 am
Le verdure fresche o acetati come carote, sedano, ravanelli possono essere utilizate. Un esempio per tutti il leggendario Gibson (cipollina), possono dare un tocco di originalità al nostro cocktail.
Nella foto a lato possiamo ammirare una guarnizione  fatta con sedano e cetriolo i quali dopo averli tagliati sono stati immersi in una soluzione di ghiaccio e acqua per circa un’ora.

Anche se alcuni barman ne fanno uso consigliamo di escludere la verdura da consumarsi previa cottura come le patate; Ricordiamo che le guarnizioni devono essere commestibili altrimenti prenderebbero il nome di decorazioni come ad esempio le cannucce, ombrellini e vari fronzoli.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

This website uses cookies.