Categories: Foto

Guarnizioni con verdure

Le verdure fresche o acetati come carote, sedano, ravanelli possono essere utilizate. Un esempio per tutti il leggendario Gibson (cipollina),…

Febbraio 27, 2012 12:35 am
Le verdure fresche o acetati come carote, sedano, ravanelli possono essere utilizate. Un esempio per tutti il leggendario Gibson (cipollina), possono dare un tocco di originalità al nostro cocktail.
Nella foto a lato possiamo ammirare una guarnizione  fatta con sedano e cetriolo i quali dopo averli tagliati sono stati immersi in una soluzione di ghiaccio e acqua per circa un’ora.

Anche se alcuni barman ne fanno uso consigliamo di escludere la verdura da consumarsi previa cottura come le patate; Ricordiamo che le guarnizioni devono essere commestibili altrimenti prenderebbero il nome di decorazioni come ad esempio le cannucce, ombrellini e vari fronzoli.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente, cocktail designer e menù, promotore per aziende. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Gabriele Tammaro ci racconta la sua esperienza al mondiale IBA

Ciao Gabriele, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi? Ho iniziato nel…

By

Dry Martini cocktail? Risponde Lucio D’Orsi del Dry Martini Sorrento

Lucio D’Orsi, classe 1979, è oggi l’anima del Majestic Palace Hotel di Sorrento. Lo…

By

Intervista a Marco Macelloni del Franklin 33 di Lucca.

Incontriamo Marco comproprietario del Franklin 33 di Lucca, Marco ci parla della sua esperienza…

By

Intervista a Luca Angeli Bar Manager del Four Seasons Milano

Luca Angeli, cosmopolita per lavoro ma molto attaccato alla sua città di origine, Carrara,…

By

Intervista a Carola Abrate bartender a La Drogheria e Work travel

Ciao Carola, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. Ciao Andrea! innanzitutto,…

By

Cosa sono i Tiki? Carriero Elis esperto internazionale risponde

I Tiki in questo momento sono cocktails sulla bocca di tutti i bartender professionisti,…

By

This website uses cookies.