Categories: Foto

Guarnizioni con verdure

Le verdure fresche o acetati come carote, sedano, ravanelli possono essere utilizate. Un esempio per tutti il leggendario Gibson (cipollina),…

Febbraio 27, 2012 12:35 am
Le verdure fresche o acetati come carote, sedano, ravanelli possono essere utilizate. Un esempio per tutti il leggendario Gibson (cipollina), possono dare un tocco di originalità al nostro cocktail.
Nella foto a lato possiamo ammirare una guarnizione  fatta con sedano e cetriolo i quali dopo averli tagliati sono stati immersi in una soluzione di ghiaccio e acqua per circa un’ora.

Anche se alcuni barman ne fanno uso consigliamo di escludere la verdura da consumarsi previa cottura come le patate; Ricordiamo che le guarnizioni devono essere commestibili altrimenti prenderebbero il nome di decorazioni come ad esempio le cannucce, ombrellini e vari fronzoli.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Sherry Cobbler ricetta e storia

Gli anni del 1840 furono un boom per le mitologie americane. L'esperimento democratico del…

By

Lettera / testamento di Gaz Regan dedicata a tutti i Bartenders

  Questa è la lettera / testamento di Gaz Regan dedicata a tutti i…

By

L’Unione Europea approva il disciplinare del Vermouth di Torino

A due anni dalla pubblicazione in Italia, la Commissione Europea ha terminato la valutazione…

By

Le nostre interviste: The Rum e Whisky Day 2019

Domenica 28 e lunedì 29 ottobre si è svolta a Milano, nella location data…

By

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

This website uses cookies.