Categories: Prodotti

Herbie Virgin

Herbie Virgin afferma di essere il primo gin non alcolico al mondo. La bevanda danese è prodotta con le stesse…

Maggio 4, 2018 11:08 pm

Herbie Virgin afferma di essere il primo gin non alcolico al mondo. La bevanda danese è prodotta con le stesse stills che producono il Gin Herbie, utilizzando tutti i prodotti botanici, ma senza alcool.

Il comproprietario di Herbie, Anders Bilgram, ha affermato che esiste un grande mercato per le alternative senza alcol per coloro che non vogliono bere o che vogliono bere di meno. Questo consumo consapevole (o la sua mancanza) è dimostrativo di un movimento verso stili di vita più sani. Anche il sindaco di Londra Sadiq Khan e Nigh Czar Amy Lamé stanno lavorando per rendere la vita notturna molto più divertente per coloro che scelgono di non bere, quindi se la capitale può dare spazio ai non bevitori, c’è spazio per Gin senza alcool.

È prodotto a Nordisk Brænderi, nello Jutland settentrionale, dove le erbe e acqua vengono distillate su piccole caldaie di rame. Con il processo di distillazione, il gusto viene estratto in modo ottimale dalle spezie accuratamente selezionate e il risultato diventa un nuovo tipo di prodotto completamente analcolico.

HERBIE GIN è un nuovo London Dry Gin danese distillato a mano. È distillato con dieci ingredienti botanici selezionati come bacche di ginepro, semi di finocchio, rosmarino, radice di liquirizia, scorza d’arancia e mele danesi, che insieme danno a HERBIE GIN un gusto di alto livello gastronomico.

Quando vengono distillati, i sapori delle spezie sono esaltati e danno un retrogusto e un profumo più complesso e interessante rispetto alla semplice infusione. E questo è solo uno dei segreti “barare” per credere che ci sia alcol nel bicchiere.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

This website uses cookies.