Categories: Prodotti

Herbie Virgin

Herbie Virgin afferma di essere il primo gin non alcolico al mondo. La bevanda danese è prodotta con le stesse…

Maggio 4, 2018 11:08 pm

Herbie Virgin afferma di essere il primo gin non alcolico al mondo. La bevanda danese è prodotta con le stesse stills che producono il Gin Herbie, utilizzando tutti i prodotti botanici, ma senza alcool.

Il comproprietario di Herbie, Anders Bilgram, ha affermato che esiste un grande mercato per le alternative senza alcol per coloro che non vogliono bere o che vogliono bere di meno. Questo consumo consapevole (o la sua mancanza) è dimostrativo di un movimento verso stili di vita più sani. Anche il sindaco di Londra Sadiq Khan e Nigh Czar Amy Lamé stanno lavorando per rendere la vita notturna molto più divertente per coloro che scelgono di non bere, quindi se la capitale può dare spazio ai non bevitori, c’è spazio per Gin senza alcool.

È prodotto a Nordisk Brænderi, nello Jutland settentrionale, dove le erbe e acqua vengono distillate su piccole caldaie di rame. Con il processo di distillazione, il gusto viene estratto in modo ottimale dalle spezie accuratamente selezionate e il risultato diventa un nuovo tipo di prodotto completamente analcolico.

HERBIE GIN è un nuovo London Dry Gin danese distillato a mano. È distillato con dieci ingredienti botanici selezionati come bacche di ginepro, semi di finocchio, rosmarino, radice di liquirizia, scorza d’arancia e mele danesi, che insieme danno a HERBIE GIN un gusto di alto livello gastronomico.

Quando vengono distillati, i sapori delle spezie sono esaltati e danno un retrogusto e un profumo più complesso e interessante rispetto alla semplice infusione. E questo è solo uno dei segreti “barare” per credere che ci sia alcol nel bicchiere.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente, cocktail designer e menù, promotore per aziende. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Gabriele Tammaro ci racconta la sua esperienza al mondiale IBA

Ciao Gabriele, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi? Ho iniziato nel…

By

Dry Martini cocktail? Risponde Lucio D’Orsi del Dry Martini Sorrento

Lucio D’Orsi, classe 1979, è oggi l’anima del Majestic Palace Hotel di Sorrento. Lo…

By

Intervista a Marco Macelloni del Franklin 33 di Lucca.

Incontriamo Marco comproprietario del Franklin 33 di Lucca, Marco ci parla della sua esperienza…

By

Intervista a Luca Angeli Bar Manager del Four Seasons Milano

Luca Angeli, cosmopolita per lavoro ma molto attaccato alla sua città di origine, Carrara,…

By

Intervista a Carola Abrate bartender a La Drogheria e Work travel

Ciao Carola, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. Ciao Andrea! innanzitutto,…

By

Cosa sono i Tiki? Carriero Elis esperto internazionale risponde

I Tiki in questo momento sono cocktails sulla bocca di tutti i bartender professionisti,…

By

This website uses cookies.