Categories: Cocktails Classici

Honey Bee cocktail storia e ricetta

  Come i suoi parenti: Honeysuckle Daiquiri, Bee's Knees  e Gold Rush il Honey Bee non ha molta storia che potremmo trovare,…

Ottobre 25, 2019 11:53 pm

Come i suoi parenti: Honeysuckle Daiquiri, Bee’s Knees e Gold Rush il Honey Bee non ha molta storia che potremmo trovare, al di fuori di una menzione passeggera in The Fine Art of Mixing Drink di David Embry nel 1948.

Questa bevanda meriterebbe più pubblicità. Di tutte le bevande al gusto di miele che abbiamo provato, questa senza dubbio è quella che ha più carattere; il miele è un complemento sorprendente e affascinante alle note di quercia vanigliata di un buon rum scuro giamaicano.

Abbiamo ottenuto pessimi risultati utilizzando varietà di miele che avrebbero travolto il Honey Bee, mentre il miele ai fiori d’arancia è stato particolarmente adatto a questo cocktail. È dannatamente buono, dobbiamo ammetterlo.

Honey Bee ricetta

Servire in coupé

Ingredienti e quantità:

5,0 cl Dark Rum Jamaicano
2,0 cl succo di lime
1,0 cl miele

Metodo: shaker

Andrea marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

The Twentieth Century Cocktail: storia e ricetta

The Twentieth Century Cocktail prende il nome dal treno del ventesimo secolo che collegava…

By

Stravecchio XO: il cuore del tempo

Milano, 13 novembre 2019 – Fratelli Branca Distillerie presenta Stravecchio Branca XO, il brandy…

By

16 novembre Carpano partecipa a “Il Vermouth di Torino… a Torino”

Milano, 12 novembre 2019 – Come padre e rappresentante storico della categoria, Carpano non…

By

La barlady Selia Bugallo vince Art of Italicus Aperitivo Challenge 2019

La challenge ideata da ITALICUS®, Rosolio di bergamotto, per eleggere il migliore aperitivo ispirato…

By

This website uses cookies.