Categories: Cocktails Classici

Honeysuckle Daiquiri

Honeysuckle Daiquiri Ingredienti e quantità:4 cl Bacardi Superior rum4 cucchiaini di miele2 cl spremuta limone2 cl spremuta aranciaMescolare il miele…

Settembre 11, 2013 10:50 pm

Honeysuckle Daiquiri
Ingredienti e quantità:
4 cl Bacardi Superior rum
4 cucchiaini di miele
2 cl spremuta limone
2 cl spremuta arancia
Mescolare il miele con il rum nello shaker affinché il miele si scioglie. Aggiungere gli altri ingredienti con il ghiaccio e shaker, filtrare in coppetta ben fredda.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Naked And Famous storia e ricetta

I nuovi cocktail nascono spesso come riff di vecchi classici, ma la carta genealogica…

By

Spicy Fifty cocktail storia e ricetta

Con un curriculum che vanta esperienza nella creazione di cocktails per presidenti e reali,…

By

Fernandito cocktail storia e ricetta

Fernando, Fernandito, Fefi o semplicemente Fernet e Coca è una bevanda tipica e semplice…

By

Trinidad Sour storia e ricetta

Il Trinidad Sour è stato inventato dal barman newyorkese Giuseppe González al Clover Club…

By

Tipperary cocktail storia e ricetta

La storia dietro questo elegante drink, che è apparso per la prima volta nel…

By

Nuove competenze ambientali per i bartender

Crediamo sia l'ora di imporre un nuovo standard per i barman. Il covid19 che…

By

This website uses cookies.