Categories: Cocktails I.B.A.

HORSE’S NECK

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011HORSE'S NECK 
Long drink 4 cl di Cognac12 cl Ginger AleDash di angostura bitter…

Aprile 23, 2014 8:54 am

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
HORSE’S NECK 
Long drink

4 cl di Cognac
12 cl Ginger Ale
Dash di angostura bitter (opzionale)
Versate il brandy e ginger ale direttamente nel highball con cubetti di ghiaccio. Mescolare delicatamente.
Guarnire con scorza di un limone a spirale.
Se richiesto, aggiungere gocce di Angostura bitter.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
HORSE’S NECK Long drink (highball)
Ingredienti e quantità
4.0 cl Brandy
11.0 cl Ginger Ale
Dash di Angostura bitter (optional)
Mix tutti gli ingredienti direttamente nel bicchiere con ghiaccio. Guarnire con la spirale di un limone.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Spritz: dalle origini fino ad oggi

Lo Spritz è un drink del nord Italia, in particolare Venezia e la regione…

By

Réveillon cocktail, storia e ricetta

Storicamente, il Réveillon è una cena che si tiene a tarda notte prima di…

By

Come preparare il gomme syrup

Un piccolo sforzo in più per preparare il Gum syrup invece del semplice sciroppo,…

By

Purity Vodka distillata 34 volte

Creata dal famoso Maestro Blender, Thomas Kuuttanen, Purity Vodka ha ridefinito la categoria degli…

By

Sotol distillato d’agave dello stato di Chihuahua

Sotol è uno spirito distillato ottenuto dalla pianta Dasylirion wheeleri (comunemente nota come Desert…

By

Agar agar: processo di chiarificazione dei cocktails

Il chiarificazione è un processo utilizzato nella cucina tradizionale nel tentativo di rendere trasparente…

By