Hot Buttered Rum Cocktail

Servire In: Toddy

Ingredienti e quantità:

2 cucchiaini di miele runny
1 noce di burro non salato
6,0 cl Bacardi Carta Oro Superior Gold Rum
1 noce moscata appena grattugiata
Top acqua bollente

Ingredienti e quantità:

2 cucchiaini di miele runny
1 noce di burro non salato
60 ml Bacardi Carta Oro Superior Gold Rum
1 noce moscata appena grattugiata
Top acqua bollente

Ingredienti e quantità:

2 cucchiaini di miele runny
1 noce di burro non salato
2 oz Bacardi Carta Oro Superior Gold Rum
1 noce moscata appena grattugiata
Top acqua bollente

Metodo di preparazione: Mettere il miele in bicchiere riscaldato. Aggiungere tutti gli ingredienti e mescolare fino a sciogliere il miele e il burro.
servire con piattino e cucchiaino
Decorazione: Bastoncino di cannella e fetta di limone (costellata di chiodi di garofano

Commenti:
Che cosa è il miele runny?
Runny Honey è il termine britannico per qualsiasi miele chiaro. Questo è in contrasto con il miele cristallizzato o solido. Nella maggior parte dei casi il miele può essere usato in modo intercambiabile nelle ricette.

Categoria: Short drink

Servire come: after dinner

Storia: Nel suo The Fine Art of Mixing Drinks, David Embury dice: “Il Rum caldo speziato è già abbastanza disgusto, ma il  burro è l’insulto finale: si mescola con il rum caldo in modo soddisfacente come l’olio d’oliva caldo si mescola allo champagne! “
Creato da: Victor Bergeron
Lista della spesa:

miele runny
burro non salato
Bacardi Carta Oro Superior Gold Rum
noce moscata
acqua bollente
Bicchiere Toddy
cannella
limone
chiodi di garofano

Author Details

Bar Manager – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts – Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

Share
Published by
Andrea Marangio
Tags acqua bollente Bacardi Carta Oro Superior Gold Rum Bicchiere Toddy cannella burro chiodi di garofano limone miele noce moscata Toddy Victor Bergeron

Recent Posts

  • Interviste

Intervista ad Alessandro Antonelli – dell’A.Roma Lifestyle Hotel di Roma e del suo Skystars bar.

Ciao Alessandro, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Come ti sei avvicinato al mondo dei…

Maggio 21, 2019 11:47 pm
  • Bar nel mondo

Pietrasanta da bere: B’Art

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 20, 2019 11:24 pm
  • Bar nel mondo

Pietrasanta da bere: Caffè Grimaldi

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership conTuscan Spirits. Noi di…

Maggio 20, 2019 11:13 pm
  • Interviste

Intervista a Gabriele Rondani di Rinaldi1957

Intervista in esclusiva a Gabriele Rondani di Rinaldi1957 per BarmanItalia 1 - Ciao Gabriele, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad…

Maggio 19, 2019 11:02 pm
  • Bar nel mondo

Pietrasanta da bere: Bar Avio

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 19, 2019 12:19 am
  • Miscelazione

Il bicchiere highball

Gli highball sono una categoria di cocktail semplice, comunemente con solo due ingredienti: uno spirito e un sodato, serviti in…

Maggio 18, 2019 8:31 am

This website uses cookies.