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I bicchieri e la sicurezza

Con tutto questo parlare di 'vetro contro di plastica', è stato interessante leggere un articolo sul The Chronicle (Toowoomba) riguardo…

21 Febbraio, 2012 1:35 am
Con tutto questo parlare di ‘vetro contro di plastica’, è stato interessante leggere un articolo sul The Chronicle (Toowoomba) riguardo un bar/locale passato dal vetro temperato, e non uno dei loro clienti ha notato il cambiamento. 

Il bar general manager Richard Bowley ha detto che nel suo albergo sono passati al vetro temperato a luglio dello scorso anno, e non uno dei suoi clienti si era lamentato.

Il vetro temperato è un prodotto che è stato introdotto per ridurre la probabilità di lesioni gravi in ​​incidenti di glassing.

Il vetro si frantuma quando viene distrutto, simile a un parabrezza, al contrario di un bicchiere che si rompe in frammenti.

Mr Bowley ha detto che i bicchieri erano circa il 30 per cento più costosi, ma non aveva esitato a fare il passaggio ad un’alternativa più sicura.
“Siamo un albergo familiare suburbano. Non siamo un night club,
ma la sicurezza dei nostri clienti è di primaria importanza nella nostra mente.”

La sicurezza è un tema molto importante al quale dobbiamo sempre guardare avanti, cercando di prevedere potenziali punti critici.

Siete disposti a sacrificare l’indiscutibile bellezza dei bicchieri classici (vetro o cristallo) con quelli in vetro temperato, certamente più sicuri ma meno raffinati?

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

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