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Il banco bar visto dalla parte del barman

Abbiamo preso una postazione bar tipo vista dal dietro della pedana. Come possiamo notare il uno spazio molto limitato abbiamo…

Ottobre 25, 2010 10:18 pm

Abbiamo preso una postazione bar tipo vista dal dietro della pedana. Come possiamo notare il uno spazio molto limitato abbiamo tutto l’occorrente per lavorare fluidamente e in autonomia.

Questo modulo è molto frequente in tutti i cocktail bar del mondo.
Abbiamo delle tasche dove possiamo estrarre i liquori e distillati, abbiamo spazi separati per il ghiaccio crushed e cubetti, sempre separati abbiamo succhi e premix. Non mancano i bicchieri, blender e mixer ma sopratutto il lavandino per prelevare l’acqua.
È necessario aggiungere un piano d’appoggio o bottigliere per arricchire la gamma di liquori e un cestino dove potere buttare gli scarti.

Molto spesso il pozzetto del ghiaccio è refrigerato per prolungare la durata e qualità del ghiaccio e dei succhi. Il tutto si può arricchire ulteriormente con almeno un tagliere, coltelli e altre vaschette per le guarnizioni.
Per poter lavorare in tutta sicurezza è bene mettere dei appositi tappeti gommati a terra.

Super User

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

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