Categories: Attrezzatura

Il banco bar visto dalla parte del barman

Abbiamo preso una postazione bar tipo vista dal dietro della pedana. Come possiamo notare il uno spazio molto limitato abbiamo…

25 Ottobre, 2010 10:18 pm

Abbiamo preso una postazione bar tipo vista dal dietro della pedana. Come possiamo notare il uno spazio molto limitato abbiamo tutto l’occorrente per lavorare fluidamente e in autonomia.

Questo modulo è molto frequente in tutti i cocktail bar del mondo.
Abbiamo delle tasche dove possiamo estrarre i liquori e distillati, abbiamo spazi separati per il ghiaccio crushed e cubetti, sempre separati abbiamo succhi e premix. Non mancano i bicchieri, blender e mixer ma sopratutto il lavandino per prelevare l’acqua.
È necessario aggiungere un piano d’appoggio o bottigliere per arricchire la gamma di liquori e un cestino dove potere buttare gli scarti.

Molto spesso il pozzetto del ghiaccio è refrigerato per prolungare la durata e qualità del ghiaccio e dei succhi. Il tutto si può arricchire ulteriormente con almeno un tagliere, coltelli e altre vaschette per le guarnizioni.
Per poter lavorare in tutta sicurezza è bene mettere dei appositi tappeti gommati a terra.

Super User

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Cocktail Champagne (originale) ricette

Le origini dello Cocktail Champagne si perdono nelle nebbie del tempo del bartending, la…

By

Domande e risposte giuste per un colloquio di lavoro per il bar

È il momento per molti barman, camerieri, cuochi e tutto il comparto del turismo…

By

The Blue Train Cocktail storia e ricetta

Woolf Barnato e la sua macchina. Nel 1930 un membro del playboy Bentley Boys…

By

Yellow Parrot cocktail storia e ricetta

Se il modo tradizionale di gustare un assenzio - con un po' d'acqua e…

By

Barney Barnato cocktail storia e ricetta

Dal libro: The Savoy Cocktail Book del 1930 di Harry Craddock, richiede un vino…

By

Mayfair Cocktail ricetta

Mayfair Cocktail ricetta: Servire in coppetta cocktail Ingredienti e quantità: 6,0 cl Dry gin…

By

This website uses cookies.