Categories: Attrezzatura

Il blender

Per miscelare cocktails con frutta fresca intera, gelato e per realizzare i frozen. Che cosa sono i Frozen?   I frozen…

Ottobre 2, 2010 11:59 pm

Per miscelare cocktails con frutta fresca intera, gelato e per realizzare i frozen.

Che cosa sono i Frozen?

I frozen sono una categoria di cocktails che si presentano come una “mousse” di ghiaccio.

Come procedere: 

1. Raffreddare il bicchiere con ghiaccio.
2. Versare tutti gli ingredienti nella campana del frullatore (blender).
3. Aggiungere il ghiaccio tritato abbondante e frullare affinché si formi una “mousse” di ghiaccio (se ci accorgiamo di essere stati bassi con il ghiaccio aggiungerne ancora).
4. Gettare via il ghiaccio dal bicchiere (sombrero o goblet).
5. Senza toccare con le mani la parete della campana del frullatore versare nel bicchiere.
6. Servire sempre con cannucce.

Super User

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

Differenza tra Oxymel e Shrub

L'abitudine di bere aceto è vecchia quanto l'aceto stesso. I babilonesi, gli egiziani lo…

By

Lucio D’Orsi: Estli Maya cocktail

Per la rubrica Cocktail Designer vi presentiamo un cocktail di Lucio D’Orsi, Dry Martini…

By

This website uses cookies.