Categories: Attrezzatura

Il blender

Per miscelare cocktails con frutta fresca intera, gelato e per realizzare i frozen. Che cosa sono i Frozen?   I frozen…

Ottobre 2, 2010 11:59 pm

Per miscelare cocktails con frutta fresca intera, gelato e per realizzare i frozen.

Che cosa sono i Frozen?

I frozen sono una categoria di cocktails che si presentano come una “mousse” di ghiaccio.

Come procedere: 

1. Raffreddare il bicchiere con ghiaccio.
2. Versare tutti gli ingredienti nella campana del frullatore (blender).
3. Aggiungere il ghiaccio tritato abbondante e frullare affinché si formi una “mousse” di ghiaccio (se ci accorgiamo di essere stati bassi con il ghiaccio aggiungerne ancora).
4. Gettare via il ghiaccio dal bicchiere (sombrero o goblet).
5. Senza toccare con le mani la parete della campana del frullatore versare nel bicchiere.
6. Servire sempre con cannucce.

Recent Posts

Pink Gin cocktail storia e ricetta

Il cocktail Pink Gin è così chiamato grazie all'Angostura che dona all'ingrediente principale, il…

By

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio,…

By

The Bearcat cocktail ricetta e storia

The Bearcat Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 3,0 cl Pikesville Rye 1,5 cl…

By

Luca Gandolfi un barman a vela

Nel mondo nulla di grande è stato fatto senza passione (G. W. F. Hegel).…

By

Il pairing pizza&cocktail secondo Marco Serri del “Big Easy”

Una serata a metà strada tra mixology e arte bianca, tra cocktail e pizza,…

By

Whizz Bang cocktail

WHIZZ BANG Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 2,0 cl Vermouth dry Noilly Prat 4,5…

By