Categories: Attrezzatura

Il blender

Per miscelare cocktails con frutta fresca intera, gelato e per realizzare i frozen. Che cosa sono i Frozen?   I frozen…

Ottobre 2, 2010 11:59 pm

Per miscelare cocktails con frutta fresca intera, gelato e per realizzare i frozen.

Che cosa sono i Frozen?

I frozen sono una categoria di cocktails che si presentano come una “mousse” di ghiaccio.

Come procedere: 

1. Raffreddare il bicchiere con ghiaccio.
2. Versare tutti gli ingredienti nella campana del frullatore (blender).
3. Aggiungere il ghiaccio tritato abbondante e frullare affinché si formi una “mousse” di ghiaccio (se ci accorgiamo di essere stati bassi con il ghiaccio aggiungerne ancora).
4. Gettare via il ghiaccio dal bicchiere (sombrero o goblet).
5. Senza toccare con le mani la parete della campana del frullatore versare nel bicchiere.
6. Servire sempre con cannucce.

Recent Posts

il cavatappi ha una storia molto lunga e interessante.

Non ci sono molti strumenti in cucina o nel bar che sono dati per…

By

Lavoro al bar e famiglia, mantenere l’equilibrio

Come genitore, è naturale sentirsi in colpa quando non si trascorre del tempo con…

By

Da allievo a maestro del bar

Man mano che la tua carriera avanza, potresti trovarti in una posizione in cui…

By

The Court, il nuovo cocktail bar firmato Matteo Zed

Ciao Matteo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Qual’è…

By

Ron – stile spagnolo

Prodotto principalmente a Cuba, a Porto Rico, in Venezuela o nella Repubblica Dominicana. Si…

By

Rum o Rhum? quali sono le differenze

"Rum" e "rhum" sono due spiriti distinti o solo modi diversi di pronunciare la…

By

This website uses cookies.