Categories: Attrezzatura

Il blender

Per miscelare cocktails con frutta fresca intera, gelato e per realizzare i frozen. Che cosa sono i Frozen?   I frozen…

Ottobre 2, 2010 11:59 pm

Per miscelare cocktails con frutta fresca intera, gelato e per realizzare i frozen.

Che cosa sono i Frozen?

I frozen sono una categoria di cocktails che si presentano come una “mousse” di ghiaccio.

Come procedere: 

1. Raffreddare il bicchiere con ghiaccio.
2. Versare tutti gli ingredienti nella campana del frullatore (blender).
3. Aggiungere il ghiaccio tritato abbondante e frullare affinché si formi una “mousse” di ghiaccio (se ci accorgiamo di essere stati bassi con il ghiaccio aggiungerne ancora).
4. Gettare via il ghiaccio dal bicchiere (sombrero o goblet).
5. Senza toccare con le mani la parete della campana del frullatore versare nel bicchiere.
6. Servire sempre con cannucce.

Super User

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

The Twentieth Century Cocktail: storia e ricetta

The Twentieth Century Cocktail prende il nome dal treno del ventesimo secolo che collegava…

By

Stravecchio XO: il cuore del tempo

Milano, 13 novembre 2019 – Fratelli Branca Distillerie presenta Stravecchio Branca XO, il brandy…

By

16 novembre Carpano partecipa a “Il Vermouth di Torino… a Torino”

Milano, 12 novembre 2019 – Come padre e rappresentante storico della categoria, Carpano non…

By

La barlady Selia Bugallo vince Art of Italicus Aperitivo Challenge 2019

La challenge ideata da ITALICUS®, Rosolio di bergamotto, per eleggere il migliore aperitivo ispirato…

By

This website uses cookies.