Categories In evidenza

Il cocktail di San Valentino da Fever-Tree

Il primo cocktail a base di Seedlip e Fever-Tree Aromatic Tonic. Seedlip, è il distillato non alcolico realizzato con botaniche naturali e ottenuti seguendo scrupolosamente metodi antichi, creato con il sogno di risolvere il dilemma di “cosa bere quando non puoi bere”, per questo strizza l’occhio al mondo femminile e a coloro che vogliono mantenere uno stile di vita sano. Seedlip è nato da una ricerca di oltre 2 anni realizzata a stretto contatto con esperti distillatori, botanici e storici esperti del settore, a ispirare.

Seedlip Spice 94 & Tonic

Seedlip Spice 94 : 50ml
Fever-Tree AromaticTonic: 125ml
Garnish: scorza di limone

Il secondo cocktail invece è a base di Fever-Tree Aromatic Tonic e Elit Vodka.

Elit & Tonic

¼ Elit Ultra Luxury Vodka
¾ Fever-Tree Aromatic Tonic Water
Garnish: scorza di pompelmo rosa

Author Details

Bar Manager – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts – Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

Share
Published by
Andrea Marangio
Tags FEVER TREE San Valentino

Recent Posts

  • Interviste

Intervista a Gabriele Rondani di Rinaldi1957

Intervista in esclusiva a Gabriele Rondani di Rinaldi1957 per BarmanItalia 1 - Ciao Gabriele, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad…

Maggio 19, 2019 11:02 pm
  • Cocktails Video

Pietrasanta da bere: Bar Avio

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 19, 2019 12:19 am
  • Miscelazione

Il bicchiere highball

Gli highball sono una categoria di cocktail semplice, comunemente con solo due ingredienti: uno spirito e un sodato, serviti in…

Maggio 18, 2019 8:31 am
  • Interviste

Lo scrittore si racconta: intervista a Marco Garino

Ci racconti la tua storia personale, chi è Marco Garino? Sono un intramontabile positivo sempre appassionato per quello che faccio.…

Maggio 16, 2019 11:25 pm
  • mixologist in evidenza

Beerologism, ovvero la sperimentazione della birra a Lovecraft Firenze

Love Craft a Firenze si è affermato così velocemente durante il primo anno d'esistenza da meritarsi già l’appellativo di locale…

Maggio 15, 2019 11:23 pm
  • Miscelazione

Il gusto umami nei cocktails

Umami è una parola giapponese che è stata coniata nel 1908 da un chimico dell'Università di Tokyo chiamato Dr. Kikunae…

Maggio 14, 2019 11:42 pm

This website uses cookies.