Categories: In evidenza

Il Guinness World Record per il maggior numero di cocktail preparati in un’ora

Il Guinness World Record per il maggior numero di cocktail preparati in un'ora è stato rotto da un rapido barista…

Gennaio 26, 2014 3:55 pm
Il Guinness World Record per il maggior numero di cocktail preparati in un’ora è stato rotto da un rapido barista di Las Vegas, che ha creato 1.559 bevande in soli 60 minuti.

Erik Mora ha stabilito il Guinness World Record per il maggior numero di cocktail preparati in un’ora a 1.559
Erik Mora del Club del Gentleman Spearmint Rhino di Las Vegas a frantumato il precedente record di 1.003 bevande del Newyorkese Sheldon Wiley nel 2011.

Per ottenere il titolo Mora era tenuto a versare le bevande che contenesserono un minimo di tre ingredienti, uno dei quali con alcool, senza mai ripetere un cocktail.

Supportato da un esercito di aiutanti che semplicemente hanno fornito bicchieri di ghiaccio pieni, liquori e mixer, Mora è riuscito a versare un cocktail ogni due secondi.

Parlando di rompere il Guinness World Record, Mora ha detto: “Ho pensato di rompere due anni fa ma poi mi sono applicato seriamente dallo scorso gennaio e ora tutto il mio duro lavoro è stato pagato. Mi sento come se fossi il più veloce Bartender al mondo.”

L’evento, che è stato sponsorizzato da Svedka Vodka, è stato assegnato dal Pilip Robertson del Guinness World Records .

Mora verrà aggiunto alla sezione bevande della sala Guinness World Records, che comprende anche i premi per i cocktail più costoso mai fatto e il più grande Mojito del mondo.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

The Twentieth Century Cocktail: storia e ricetta

The Twentieth Century Cocktail prende il nome dal treno del ventesimo secolo che collegava…

By

Stravecchio XO: il cuore del tempo

Milano, 13 novembre 2019 – Fratelli Branca Distillerie presenta Stravecchio Branca XO, il brandy…

By

16 novembre Carpano partecipa a “Il Vermouth di Torino… a Torino”

Milano, 12 novembre 2019 – Come padre e rappresentante storico della categoria, Carpano non…

By

La barlady Selia Bugallo vince Art of Italicus Aperitivo Challenge 2019

La challenge ideata da ITALICUS®, Rosolio di bergamotto, per eleggere il migliore aperitivo ispirato…

By

This website uses cookies.