Categories: Prodotti

Il Midori

La filosofia orientale riflessa sul commercio e sulla valorizzazione di un prodotto e nel suo preservarlo dal materialistico mondo del…

Febbraio 15, 2012 4:38 pm
Il Midori

La filosofia orientale riflessa sul commercio e sulla valorizzazione di un prodotto e nel suo preservarlo dal materialistico mondo del puro business ha fatto si che un liquore dai caratteri di indiscutibile pregio, rimanesse immacolato nella sua produzione e commercializzazione Giapponese sino al 1987 e semplicemente presentato al pubblico e al mondo commerciale dalla affermata compagnia distributrice “Suntory Holdings Limited” nel 1978 che con abile manovra pubblicitaria nella mondanità della grande metropoli di New York allesti un grande party di presentazione nel trendy club “Studio54” introducendolo al mondo occidentale ma preservandone la produzione nel territorio Giapponese sino alla fine degli anni 80 sino ad una graduale crescita commerciale di produzione in Francia e Messico.

Il suo nome significa “colore verde” nella lingua Giapponese e rispecchia il suo prodotto principale il melone appunto, di gradazione oscillante tra i 20 21 gradi.
Prettamente utilizzato e miscelato nei cocktails quali il Il Japanese slipper, il Mel’s swing, lo Zimadori Zinger, The Universe e The Apple Martini 2.
La creatività e il gusto raffinato orientale emblema di un liquore di successo, Il Midori.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

The Twentieth Century Cocktail: storia e ricetta

The Twentieth Century Cocktail prende il nome dal treno del ventesimo secolo che collegava…

By

Stravecchio XO: il cuore del tempo

Milano, 13 novembre 2019 – Fratelli Branca Distillerie presenta Stravecchio Branca XO, il brandy…

By

16 novembre Carpano partecipa a “Il Vermouth di Torino… a Torino”

Milano, 12 novembre 2019 – Come padre e rappresentante storico della categoria, Carpano non…

By

La barlady Selia Bugallo vince Art of Italicus Aperitivo Challenge 2019

La challenge ideata da ITALICUS®, Rosolio di bergamotto, per eleggere il migliore aperitivo ispirato…

By

This website uses cookies.