Categories: Prodotti

Il Midori

La filosofia orientale riflessa sul commercio e sulla valorizzazione di un prodotto e nel suo preservarlo dal materialistico mondo del…

Febbraio 15, 2012 4:38 pm
Il Midori

La filosofia orientale riflessa sul commercio e sulla valorizzazione di un prodotto e nel suo preservarlo dal materialistico mondo del puro business ha fatto si che un liquore dai caratteri di indiscutibile pregio, rimanesse immacolato nella sua produzione e commercializzazione Giapponese sino al 1987 e semplicemente presentato al pubblico e al mondo commerciale dalla affermata compagnia distributrice “Suntory Holdings Limited” nel 1978 che con abile manovra pubblicitaria nella mondanità della grande metropoli di New York allesti un grande party di presentazione nel trendy club “Studio54” introducendolo al mondo occidentale ma preservandone la produzione nel territorio Giapponese sino alla fine degli anni 80 sino ad una graduale crescita commerciale di produzione in Francia e Messico.

Il suo nome significa “colore verde” nella lingua Giapponese e rispecchia il suo prodotto principale il melone appunto, di gradazione oscillante tra i 20 21 gradi.
Prettamente utilizzato e miscelato nei cocktails quali il Il Japanese slipper, il Mel’s swing, lo Zimadori Zinger, The Universe e The Apple Martini 2.
La creatività e il gusto raffinato orientale emblema di un liquore di successo, Il Midori.

Andrea Marangio

HAI BISOGNO DI UN ESPERTO? Contattaci: Whatsapp: 3480046467 email: supporto@barmanitalia.it Oppure entra nel nostri gruppi WhatsApp

Recent Posts

Naked And Famous storia e ricetta

I nuovi cocktail nascono spesso come riff di vecchi classici, ma la carta genealogica…

By

Spicy Fifty cocktail storia e ricetta

Con un curriculum che vanta esperienza nella creazione di cocktails per presidenti e reali,…

By

Fernandito cocktail storia e ricetta

Fernando, Fernandito, Fefi o semplicemente Fernet e Coca è una bevanda tipica e semplice…

By

Trinidad Sour storia e ricetta

Il Trinidad Sour è stato inventato dal barman newyorkese Giuseppe González al Clover Club…

By

Tipperary cocktail storia e ricetta

La storia dietro questo elegante drink, che è apparso per la prima volta nel…

By

Nuove competenze ambientali per i bartender

Crediamo sia l'ora di imporre un nuovo standard per i barman. Il covid19 che…

By

This website uses cookies.