Barmanager in un locale storico di Torino, La Croisette Gerla 1927.
La passione per questo lavoro nasce fin da bambino quando trascorrevo ore ore a guardare il mio papà, mentre lavorava dietro al bancone, il mio primo maestro. Avendo le idee chiare di quello che volevo fare da grande ho iniziato a studiare sia il mondo della caffetteria che il mondo della miscelazione. La passione per questo lavoro mi porta a non fermarmi mai, cercando sempre di migliorarmi.
La mia filosofa è basata sull’ospitalità, l’ospite si deve sentire coccolato.
Il profumo
In questo momento storico, sono alla ricerca di sapori, profumi e colori da poter miscelare per creare cocktail colorati e profumati per regalare un po’ di positività. Baso i miei cocktail sulla qualità del prodotto è la semplicità.
Affumicare il bicchiere alla cannella
5 cl gin
5 cl succo di pompelmo
2 cl di crema di cacao
1 barspoon di bergamotto
Top prosecco
Spuma di pompelmo (con albume )
Metodo: mix and strain, top prosecco , più spuma di pompelmo.
Momento della giornata: all day
Servire in un ballon
Guarnizione: peel di pompelmo, bastoncino di cannella, cannella in polvere, fetta di pompelmo caramellata
Anno di creazione 2021