Categories: Miscelazione

il servizio delle bevande calde “Il cucchiaino”

Per quanto riguarda il servizio delle bevande calde c’è da fare un’osservazione. Quando serviamo un caffè ad esempio, tutti giustamente…

Febbraio 27, 2012 12:10 am
Per quanto riguarda il servizio delle bevande calde c’è da fare un’osservazione.
Quando serviamo un caffè ad esempio, tutti giustamente accompagnano la tazzina da un piattino e un cucchiaino. Il cucchiaino serve solo per girare lo zucchero nel caffè?
La risposta è no.

Tutte le bevande calde devono essere servite con il cucchiaino e piattino anche se non devono essere edulcorate o mescolate, per dare la possibilità al cliente di testare la temperatura della bevanda (se troppo calda).
Anche se sembra scontato, ricordiamo che il cucchiaino deve essere sempre alla destra del cliente.

Recent Posts

Tre domande a Giulia Castellucci

Intervista esclusiva per Barmanitalia a Giulia Castellucci, bar manager e comproprietaria di Co.So Cocktail…

By

Ingredienti non vegani che puoi trovare nel tuo cocktail

Nel mondo dei cocktail, siamo abbastanza bravi a conoscere oscuri fatti storici su categorie…

By

il cavatappi ha una storia molto lunga e interessante.

Non ci sono molti strumenti in cucina o nel bar che sono dati per…

By

Lavoro al bar e famiglia, mantenere l’equilibrio

Come genitore, è naturale sentirsi in colpa quando non si trascorre del tempo con…

By

Da allievo a maestro del bar

Man mano che la tua carriera avanza, potresti trovarti in una posizione in cui…

By

The Court, il nuovo cocktail bar firmato Matteo Zed

Ciao Matteo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Qual’è…

By

This website uses cookies.