Categories: Cucinare al bar

Il sushi bar

Il Bar centro vitale di miscellanee culturali nell'ambito del beverage e della mondanità ‎è espressione della socializzazione e del consumo…

Febbraio 15, 2012 2:45 pm

Il Bar centro vitale di miscellanee culturali nell’ambito del beverage e della mondanità ‎è espressione della socializzazione e del consumo di svariati prodotti

dell’arte creativa dei Barman, Cocktails di qualità, Champagne di nobile fattura e Vini di uve pregiate, ma il bar non è solo questo,
 è infatti ad allietare e soddisfare i desideri del conviviale il food rappresenta un elemento imprenscindibile nel bar o meglio nel bar alla moda “il Sushibar”.

Tutto questo perché la filosofia nutrizionista Giapponese ha affascinato e attecchito in Italia, diventando il Sushi uno Status Symbol nonché una variante eccellente alla classica cucina mediterranea.

Di ciò ne gioveranno clienti ed imprenditori del settore, affinando un mondo, quello dei bar, in una linea particolare dove il nigiri, il sashimi, il futomaki le tartare, l’uramaki ecc… accompagnati da una pregiata linea di vini quali l’Oroya, o la birra Asahi, nonche’ il nobile Sake’ il tutto in un ambiente austero, etnico, minimalista, dove appunto questi elementi saranno la scenografia per serate di alta moda non solo nel mangiare ma nelle rassegne del fashion stagionale che sempre più spesso e con successo hanno luogo nei raffinati nonchè trendy Sushi bar.
Moda e tendenza nel food and beverage “il Sushibar”.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

This website uses cookies.