Massimo Stronati head bartender Ettan Palo Alto California
Ho iniziato a lavorare nel bar di famiglia credo alle elementari,
per emulare il mio papà che oltre ad essere il mio eroe da sempre è stato il mio primo maestro, il primo mentore.
Nonostante io sia quindi figlio d’arte, non volevo continuare questo percorso.
Mio padre desiderava frequentassi l’alberghiero, invece mi son diplomato come perito aeronautico.
Avevo visto top gun all’epoca, presi anche il brevetto. Continuai a lavorare nei bar, nel frattempo. Mi veniva semplice, magari perché avevo visto Cocktail al cinema e forse perché lo stile e la movida mi hanno sempre affascinato…Continua
Improved BamBOO
Ingredienti e quantità:
1 oz Fino Sherry Bodega Lustau
1 1/2 oz Dolin Dry Vermouth
1/2 oz. Ancho Verde
1 dash Angostura bitters
1 dash Celery bitters
Glass sprayed with Malaidea Pompia bitters
No garnish
Metodo: stir and strain
Glass: champagne coupette
Servire come Aperitivo o anche a cena low alchol
Creato nel 2019