Categories: Cocktail design ricette

Indian touch (Curry)

Indian touch Ingredienti e quantità 5,0 cl rum bianco 6,0 cl centrifugato di ananas 3,0 cl succo di lime fresco…

22 Maggio, 2018 9:48 pm

Indian touch

Ingredienti e quantità

5,0 cl rum bianco
6,0 cl centrifugato di ananas
3,0 cl succo di lime fresco
1,5 cl zucchero liquido di canna
1/2 cucchiaino di curry sweet

Metodo: Shaker

Guarnizione: Fetta di ananas essiccata, ciliegina al maraschino, rametto di rosmarino.

Decorazione: cannuccia di pasta (zite)

Commenti: Il curry, antinfiammatorio e disinfettante, proteggere lo stomaco, il fegato e l’intestino, ed è utile contro artrite e reumatismi.

A seconda della formulazione si avrà un curry “mild” ovvero mediamente piccante, o “sweet” ovvero molto piccante, contrariamente a quanto il termine (EN sweet, dolce) potrebbe far pensare.

La formulazione classica del curry comprende pepe nero, cumino, coriandolo, cannella, curcuma e anche chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, fieno greco, peperoncino, zafferano, cardamomo.

Creato da Andrea Marangio. ©Barmanitalia 2018

Andrea Marangio

HAI BISOGNO DI UN ESPERTO? Contattaci: Whatsapp: 3480046467 email: supporto@barmanitalia.it Oppure entra nel nostri gruppi WhatsApp

Recent Posts

Cocktail Champagne (originale) ricette

Le origini dello Cocktail Champagne si perdono nelle nebbie del tempo del bartending, la…

By

Domande e risposte giuste per un colloquio di lavoro per il bar

È il momento per molti barman, camerieri, cuochi e tutto il comparto del turismo…

By

The Blue Train Cocktail storia e ricetta

Woolf Barnato e la sua macchina. Nel 1930 un membro del playboy Bentley Boys…

By

Yellow Parrot cocktail storia e ricetta

Se il modo tradizionale di gustare un assenzio - con un po' d'acqua e…

By

Barney Barnato cocktail storia e ricetta

Dal libro: The Savoy Cocktail Book del 1930 di Harry Craddock, richiede un vino…

By

Mayfair Cocktail ricetta

Mayfair Cocktail ricetta: Servire in coppetta cocktail Ingredienti e quantità: 6,0 cl Dry gin…

By

This website uses cookies.