Categories: Cocktail design ricette

Indian touch (Curry)

Indian touch Ingredienti e quantità 5,0 cl rum bianco 6,0 cl centrifugato di ananas 3,0 cl succo di lime fresco…

Maggio 22, 2018 9:48 pm

Indian touch

Ingredienti e quantità

5,0 cl rum bianco
6,0 cl centrifugato di ananas
3,0 cl succo di lime fresco
1,5 cl zucchero liquido di canna
1/2 cucchiaino di curry sweet

Metodo: Shaker

Guarnizione: Fetta di ananas essiccata, ciliegina al maraschino, rametto di rosmarino.

Decorazione: cannuccia di pasta (zite)

Commenti: Il curry, antinfiammatorio e disinfettante, proteggere lo stomaco, il fegato e l’intestino, ed è utile contro artrite e reumatismi.

A seconda della formulazione si avrà un curry “mild” ovvero mediamente piccante, o “sweet” ovvero molto piccante, contrariamente a quanto il termine (EN sweet, dolce) potrebbe far pensare.

La formulazione classica del curry comprende pepe nero, cumino, coriandolo, cannella, curcuma e anche chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, fieno greco, peperoncino, zafferano, cardamomo.

Creato da Andrea Marangio. ©Barmanitalia 2018

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

il cavatappi ha una storia molto lunga e interessante.

Non ci sono molti strumenti in cucina o nel bar che sono dati per…

By

Lavoro al bar e famiglia, mantenere l’equilibrio

Come genitore, è naturale sentirsi in colpa quando non si trascorre del tempo con…

By

Da allievo a maestro del bar

Man mano che la tua carriera avanza, potresti trovarti in una posizione in cui…

By

The Court, il nuovo cocktail bar firmato Matteo Zed

Ciao Matteo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Qual’è…

By

Ron – stile spagnolo

Prodotto principalmente a Cuba, a Porto Rico, in Venezuela o nella Repubblica Dominicana. Si…

By

Rum o Rhum? quali sono le differenze

"Rum" e "rhum" sono due spiriti distinti o solo modi diversi di pronunciare la…

By

This website uses cookies.