Categories: Interviste

Intervista a Denis Bernini: Gin Treasure

Materie Prime Utilizzate: ha l’unicita dovuta allo spirito neutro della canna da zucchero al 100%. Invecchiato 36 mesi in barili…

Febbraio 24, 2019 10:07 pm

Materie Prime Utilizzate: ha l’unicita dovuta allo spirito neutro della canna da zucchero al 100%. Invecchiato 36 mesi in barili di Rum Dictador con l’infusione di un agrume unico che cresce in Colombia chiamato” limon Mandarino” ( Mazhut)
Gradazione: 43%Vol
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Treasure Aged Gin e basato sul limon-mandarino, un agrume ibrido che caratterizza il prodotto con la dolcezza esotica del mandarino e l’acidita del limone, donando al gin un perfetto equilibrio gustativo.
Le bacche, le erbe, le spezie e le scorze di agrumi, combinate con il processo d’invecchiamento, si fondono per creare la freschezza e la morbidezza di questo prodotto.
Presenta un aspetto all’olfatto intenso e ginepro, rosmarino e pepe nero, molto forte e anche il richiamo alla scorza d’agrume amarognola, quasi a ricordare il chinotto e il tamarindo.
Temperatura di Servizio: temperatura ambiente; acqua e ghiaccio a parte
Vita Media del Distillato; nessuna scadenza se conservato sigillato e in condizioni di temperatura e luce idonee

Materie Prime Utilizzate: ha l’unicita dovuta allo spirito neutro della canna da zucchero al 100%. Invecchiato

36 mesi in barili di Rum Dictador con l’infusione di un agrume unico che cresce in Colombia chiamato” limon Mandarino” ( Mazhut)
Gradazione: 43%Vol
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Treasure Aged Gin e basato sul limon-mandarino, un agrume ibrido che caratterizza il prodotto con la dolcezza esotica del mandarino e l’acidita del limone, donando al gin un perfetto equilibrio gustativo.
Le bacche, le erbe, le spezie e le scorze di agrumi, combinate con il processo d’invecchiamento, si fondono per creare la freschezza e la morbidezza di questo prodotto.
Presenta un aspetto all’olfatto intenso e ginepro, rosmarino e pepe nero, molto forte e anche il richiamo alla scorza d’agrume amarognola, quasi a ricordare il chinotto e il tamarindo.
Temperatura di Servizio: temperatura ambiente; acqua e ghiaccio a parte
Vita Media del Distillato; nessuna scadenza se conservato sigillato e in condizioni di temperatura e luce idonee

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

Differenza tra Oxymel e Shrub

L'abitudine di bere aceto è vecchia quanto l'aceto stesso. I babilonesi, gli egiziani lo…

By

Lucio D’Orsi: Estli Maya cocktail

Per la rubrica Cocktail Designer vi presentiamo un cocktail di Lucio D’Orsi, Dry Martini…

By

This website uses cookies.