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Intervista a Denis Bernini: Gin Treasure

Materie Prime Utilizzate: ha l’unicita dovuta allo spirito neutro della canna da zucchero al 100%. Invecchiato 36 mesi in barili…

Febbraio 24, 2019 10:07 pm

Materie Prime Utilizzate: ha l’unicita dovuta allo spirito neutro della canna da zucchero al 100%. Invecchiato 36 mesi in barili di Rum Dictador con l’infusione di un agrume unico che cresce in Colombia chiamato” limon Mandarino” ( Mazhut)
Gradazione: 43%Vol
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Treasure Aged Gin e basato sul limon-mandarino, un agrume ibrido che caratterizza il prodotto con la dolcezza esotica del mandarino e l’acidita del limone, donando al gin un perfetto equilibrio gustativo.
Le bacche, le erbe, le spezie e le scorze di agrumi, combinate con il processo d’invecchiamento, si fondono per creare la freschezza e la morbidezza di questo prodotto.
Presenta un aspetto all’olfatto intenso e ginepro, rosmarino e pepe nero, molto forte e anche il richiamo alla scorza d’agrume amarognola, quasi a ricordare il chinotto e il tamarindo.
Temperatura di Servizio: temperatura ambiente; acqua e ghiaccio a parte
Vita Media del Distillato; nessuna scadenza se conservato sigillato e in condizioni di temperatura e luce idonee

Materie Prime Utilizzate: ha l’unicita dovuta allo spirito neutro della canna da zucchero al 100%. Invecchiato

36 mesi in barili di Rum Dictador con l’infusione di un agrume unico che cresce in Colombia chiamato” limon Mandarino” ( Mazhut)
Gradazione: 43%Vol
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Treasure Aged Gin e basato sul limon-mandarino, un agrume ibrido che caratterizza il prodotto con la dolcezza esotica del mandarino e l’acidita del limone, donando al gin un perfetto equilibrio gustativo.
Le bacche, le erbe, le spezie e le scorze di agrumi, combinate con il processo d’invecchiamento, si fondono per creare la freschezza e la morbidezza di questo prodotto.
Presenta un aspetto all’olfatto intenso e ginepro, rosmarino e pepe nero, molto forte e anche il richiamo alla scorza d’agrume amarognola, quasi a ricordare il chinotto e il tamarindo.
Temperatura di Servizio: temperatura ambiente; acqua e ghiaccio a parte
Vita Media del Distillato; nessuna scadenza se conservato sigillato e in condizioni di temperatura e luce idonee

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

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