Categories: Interviste

Intervista ad Ice Cube per Barman Italia

Intervista ad Ice Cube per Barman Italia https://youtu.be/sDJ9hcjMsyU GHIACCIO IN CUBETTI GHIACCIO PURO DI ALTA QUALITA’: cilindretti forati di acqua…

Novembre 4, 2018 12:04 am
Ice Cube Il ghiaccio puro

Intervista ad Ice Cube per Barman Italia

GHIACCIO IN CUBETTI

GHIACCIO PURO DI ALTA QUALITA’: cilindretti forati di acqua purissima dall’alto potere refrigerante. Conferisce luce ad ogni cocktail esaltandone brillantezza e gusto.  Pratico e già pronto per l’uso!
La confezione di cubetti di ghiaccio pronto è disponibile in 2 formati: un pratico e conveniente formato di 1,25 Kg per i supermercati e un formato più grande di 2,5 kg per il canale Ho.Re.Ca.

GHIACCIO CRUSHED

IL GHIACCIO PRONTO PER I TUOI COCKTAIL:  confezione di ghiaccio tritato, ideale per tutti i tipi di cocktail pestati e frozen. Seducente, in brillanti cristalli pratici e sempre pronti per l’uso.
La confezione è disponibile nel formato di 2,0 kg.

ICE DELUXE

Compatti ed eleganti maxi cubi di ghiaccio purissimo 5x5x5 cm, ideali per esaltare distillati di pregio e dare un tocco distintivo al servizio e alle bevande. Servire il meglio non sarà più un problema.

ICEBALL

Grandi ed eleganti sfere di ghiaccio, compatte e cristalline ideali per esaltare le qualità di ogni drink con una resa duratura del prodotto grazie al lento processo di congelamento.

ICE BLOCK

Un unico blocco di ghiaccio alimentare purissimo di dimensioni 25x25x25 cm, un elemento fondamentale per attività di ICE CARVING e sculture. Perfetto per realizzare fantastici elementi che distingueranno il vostro locale e la vostra attività.

ICE CUP

Bicchiere monouso contenente ghiaccio puro alimentare ICE CUBE, munito di tappo salva goccia e cannuccia, pronto all’uso.
Una soluzione ideale take away per rendere subito fresche le tue bevande. Ghiaccia i tuoi drink fino all’ultimo sorso!

ICE BRICK

Una tavola di ghiaccio purissimo di forma quadrata 25x25x5cm che consente di realizzare cubetti e sfere a un costo competitivo.

Consegna in tutta Italia da Milano a Roma a Palermo, ma anche in altre nazioni come in Francia!

www.ice-cube.it

Andrea Marangio

Bar Manager – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts - Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Tags: genziana

Suze bitter

Nel 1885 Fernand Moureaux ereditò una distilleria di famiglia a Maisons-Alfort. Per salvare la…

By

Come preparare un ottimo Bronx cocktail

Il cocktail Bronx è una semplice variazione di un Perfect Martini che aggiunge il…

By

Guests Complain: Come recuperare da un disastro.

Tutte le attività legate all'ospitalità non riusciranno a servire efficacemente tutti i loro clienti.…

By

Tre domande a Giorgio Vicario

Intervista esclusiva a BarmanItalia a Giorgio Vicario bar manager del Beere&Mangiare di Roma Raccontaci…

By

Panaché e Radler, cocktail con la birra

Origini: Panaché una bevanda popolare francese, è una semplicemente una combinazione di una birra…

By

Pisco peruviano vs cileno: prove d’assaggio con Francesco Guetta

"Dopo il successo della Florence Pisco Week mi sono detto: perché non dedicare una…

By