Categories: Cocktails I.B.A.

JAPANESE SLIPPER

Servire In: coppetta cocktail Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004 Ingredienti e quantità: 3.0 cl. Midori 3.0 cl. Cointreau…

Aprile 27, 2014 7:44 am

Servire In: coppetta cocktail

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Ingredienti e quantità:

3.0 cl. Midori
3.0 cl. Cointreau
3.0 cl. Succo limone

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Ingredienti e quantità:

30 ml Midori
30 ml Cointreau
30 ml Succo limone

]Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Ingredienti e quantità:

1 oz Midori
1 oz Cointreau
1 oz Succo limone

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Ingredienti e quantità:

1/3 Midori
1/3 Cointreau
1/3 Succo limone

Metodo di preparazione: Shaker

Commenti: Cocktail fruttato e fresco nonostante la sua potenza alcolica

Categoria: short drink
Servire come all day

Storia: Il Japanese Slipper è una bevanda fatta da Midori, Cointreau e succo di limone. È stato creato nel 1984 da Jean-Paul Bourguignon al Mietta’s Restaurant di Melbourne

Lista della spesa:

Melone

Midori
Cointreau
Succo limone
Ghiaccio
Shaker
Coppetta cocktail[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente, cocktail designer e menù, promotore per aziende. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Gabriele Tammaro ci racconta la sua esperienza al mondiale IBA

Ciao Gabriele, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi? Ho iniziato nel…

By

Dry Martini cocktail? Risponde Lucio D’Orsi del Dry Martini Sorrento

Lucio D’Orsi, classe 1979, è oggi l’anima del Majestic Palace Hotel di Sorrento. Lo…

By

Intervista a Marco Macelloni del Franklin 33 di Lucca.

Incontriamo Marco comproprietario del Franklin 33 di Lucca, Marco ci parla della sua esperienza…

By

Intervista a Luca Angeli Bar Manager del Four Seasons Milano

Luca Angeli, cosmopolita per lavoro ma molto attaccato alla sua città di origine, Carrara,…

By

Intervista a Carola Abrate bartender a La Drogheria e Work travel

Ciao Carola, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. Ciao Andrea! innanzitutto,…

By

Cosa sono i Tiki? Carriero Elis esperto internazionale risponde

I Tiki in questo momento sono cocktails sulla bocca di tutti i bartender professionisti,…

By

This website uses cookies.