Categories Cocktails I.B.A.

JAPANESE SLIPPER

Servire In: coppetta cocktail

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Ingredienti e quantità:

3.0 cl. Midori
3.0 cl. Cointreau
3.0 cl. Succo limone

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Ingredienti e quantità:

30 ml Midori
30 ml Cointreau
30 ml Succo limone

]Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Ingredienti e quantità:

1 oz Midori
1 oz Cointreau
1 oz Succo limone

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Ingredienti e quantità:

1/3 Midori
1/3 Cointreau
1/3 Succo limone

Metodo di preparazione: Shaker

Commenti: Cocktail fruttato e fresco nonostante la sua potenza alcolica

Categoria: short drink
Servire come all day

Storia: Il Japanese Slipper è una bevanda fatta da Midori, Cointreau e succo di limone. È stato creato nel 1984 da Jean-Paul Bourguignon al Mietta’s Restaurant di Melbourne

Lista della spesa:

Melone

Midori
Cointreau
Succo limone
Ghiaccio
Shaker
Coppetta cocktail[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Share
Published by
Andrea Marangio
Tags all day Cocktail COINTREAU JAPANESE SLIPPER Midori ricetta shaker spremuta di limone

Recent Posts

  • Cocktails Video

Pietrasanta da bere: Bar Avio

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 19, 2019 12:19 am
  • Miscelazione

Il bicchiere highball

Gli highball sono una categoria di cocktail semplice, comunemente con solo due ingredienti: uno spirito e un sodato, serviti in…

Maggio 18, 2019 8:31 am
  • Interviste

Lo scrittore si racconta: intervista a Marco Garino

Ci racconti la tua storia personale, chi è Marco Garino? Sono un intramontabile positivo sempre appassionato per quello che faccio.…

Maggio 16, 2019 11:25 pm
  • mixologist in evidenza

Beerologism, ovvero la sperimentazione della birra a Lovecraft Firenze

Love Craft a Firenze si è affermato così velocemente durante il primo anno d'esistenza da meritarsi già l’appellativo di locale…

Maggio 15, 2019 11:23 pm
  • Miscelazione

Il gusto umami nei cocktails

Umami è una parola giapponese che è stata coniata nel 1908 da un chimico dell'Università di Tokyo chiamato Dr. Kikunae…

Maggio 14, 2019 11:42 pm
  • Prodotti

Licor 43

I romani scoprirono il liqvor mirabilis Quando i Romani conquistarono Cartagena, incontrarono il Liqvor Mirabilis (liquido meraviglioso). Un elisir dorato…

Maggio 14, 2019 12:30 am

This website uses cookies.