Categories: Cocktails I.B.A.

JAPANESE SLIPPER

Servire In: coppetta cocktail Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004 Ingredienti e quantità: 3.0 cl. Midori 3.0 cl. Cointreau…

27 Aprile, 2014 7:44 am

Servire In: coppetta cocktail

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Ingredienti e quantità:

3.0 cl. Midori
3.0 cl. Cointreau
3.0 cl. Succo limone

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Ingredienti e quantità:

30 ml Midori
30 ml Cointreau
30 ml Succo limone

]Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Ingredienti e quantità:

1 oz Midori
1 oz Cointreau
1 oz Succo limone

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Ingredienti e quantità:

1/3 Midori
1/3 Cointreau
1/3 Succo limone

Metodo di preparazione: Shaker

Commenti: Cocktail fruttato e fresco nonostante la sua potenza alcolica

Categoria: short drink
Servire come all day

Storia: Il Japanese Slipper è una bevanda fatta da Midori, Cointreau e succo di limone. È stato creato nel 1984 da Jean-Paul Bourguignon al Mietta’s Restaurant di Melbourne

Lista della spesa:

Melone

Midori
Cointreau
Succo limone
Ghiaccio
Shaker
Coppetta cocktail[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Cocktail Champagne (originale) ricette

Le origini dello Cocktail Champagne si perdono nelle nebbie del tempo del bartending, la…

By

Domande e risposte giuste per un colloquio di lavoro per il bar

È il momento per molti barman, camerieri, cuochi e tutto il comparto del turismo…

By

The Blue Train Cocktail storia e ricetta

Woolf Barnato e la sua macchina. Nel 1930 un membro del playboy Bentley Boys…

By

Yellow Parrot cocktail storia e ricetta

Se il modo tradizionale di gustare un assenzio - con un po' d'acqua e…

By

Barney Barnato cocktail storia e ricetta

Dal libro: The Savoy Cocktail Book del 1930 di Harry Craddock, richiede un vino…

By

Mayfair Cocktail ricetta

Mayfair Cocktail ricetta: Servire in coppetta cocktail Ingredienti e quantità: 6,0 cl Dry gin…

By

This website uses cookies.