Categories: Cocktails I.B.A.

JAPANESE SLIPPER

Servire In: coppetta cocktail Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004 Ingredienti e quantità: 3.0 cl. Midori 3.0 cl. Cointreau…

Aprile 27, 2014 7:44 am

Servire In: coppetta cocktail

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Ingredienti e quantità:

3.0 cl. Midori
3.0 cl. Cointreau
3.0 cl. Succo limone

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Ingredienti e quantità:

30 ml Midori
30 ml Cointreau
30 ml Succo limone

]Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Ingredienti e quantità:

1 oz Midori
1 oz Cointreau
1 oz Succo limone

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Ingredienti e quantità:

1/3 Midori
1/3 Cointreau
1/3 Succo limone

Metodo di preparazione: Shaker

Commenti: Cocktail fruttato e fresco nonostante la sua potenza alcolica

Categoria: short drink
Servire come all day

Storia: Il Japanese Slipper è una bevanda fatta da Midori, Cointreau e succo di limone. È stato creato nel 1984 da Jean-Paul Bourguignon al Mietta’s Restaurant di Melbourne

Lista della spesa:

Melone

Midori
Cointreau
Succo limone
Ghiaccio
Shaker
Coppetta cocktail[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

This website uses cookies.