JAPANESE SLIPPER

//JAPANESE SLIPPER

JAPANESE SLIPPER

Servire In: coppetta cocktail

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Ingredienti e quantità:

3.0 cl. Midori
3.0 cl. Cointreau
3.0 cl. Succo limone

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Ingredienti e quantità:

30 ml Midori
30 ml Cointreau
30 ml Succo limone

]Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Ingredienti e quantità:

1 oz Midori
1 oz Cointreau
1 oz Succo limone

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Ingredienti e quantità:

1/3 Midori
1/3 Cointreau
1/3 Succo limone

Metodo di preparazione: Shaker

Commenti: Cocktail fruttato e fresco nonostante la sua potenza alcolica

Categoria: short drink
Servire come all day

Storia: Il Japanese Slipper è una bevanda fatta da Midori, Cointreau e succo di limone. È stato creato nel 1984 da Jean-Paul Bourguignon al Mietta’s Restaurant di Melbourne

Lista della spesa:

Melone

Midori
Cointreau
Succo limone
Ghiaccio
Shaker
Coppetta cocktail[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

2018-12-22T23:27:43+00:00Aprile 27th, 2014|Cocktails I.B.A.|0 Comments

Leave A Comment

error: Contenuti protetti !!