Categories: Prodotti

Kahlua

Nato prima della seconda guerra mondiale, coniato sotto il nome di "Casa del popolo" traduzione della lingua Nahuatl, la Kahlua…

Marzo 28, 2012 12:18 pm
Nato prima della seconda guerra mondiale, coniato sotto il nome di “Casa del popolo” traduzione della lingua Nahuatl, la Kahlua è un liquore

messicano composto da zucchero, mais e vaniglia ma sopratutto è l’esaltazione del caffè che ne denota il carattere la forza e l’equilibrio con gli altri ingredienti.

La prestigiosa conquista del mercato avenne sopratutto dopo la sua introduzione in America nel 1962 e negli anni 90, precisamente nel 1994 quando Allied Domecq creò la fusione tra l’Allied Lyons e la Pedro Domecq iniziando la più massiccia produzione di Kahlua dal 1996 fino all’attuale assorbimento da parte della Pernod Ricard e la Svedese Vin&Sprit.

Emblema e sinonimo dei classici dei classici tra i cocktails come il B52 e il White Russian, pregiato sui dessert e ineguagliabile miscelato ai caffè, il suo contenuto alcolico oscilla tra i 20% e i 36%.
Uno dei pilastri nel mercato dei liquori e elemento imprescindibile dell’American Bar.
L’esaltazione del caffè in un liquore di successo la Kahlua.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

This website uses cookies.