Categories: Prodotti

KOVAL

Fondata nel 2008, KOVAL produce whisky biologico, liquori e distillati di specialità la prima distilleria di Chicago a partire dalla…

13 Novembre, 2014 4:13 pm
Koval

Fondata nel 2008, KOVAL produce whisky biologico, liquori e distillati di specialità la prima distilleria di Chicago a partire dalla metà del 1800.

Fondatori Robert e Sonat Birnecker, hanno scelto di lasciare la loro carriera accademica per portare le tradizioni di distillazione della famiglia austriaca di Robert in America. Nel prendere questa decisione, hanno promesso di fare gli spiriti organici da zero (evitando la pratica comune del settore degli acquisti e di imbottigliamento alcolici pre-fatto) e di cambiare il modo di capire il whisky con la creazione di uno stile nuovo, firma – utilizzando solo il “cuore” del distillato

Abbracciando la mentalità grain-to-bottle, ogni passo del processo dello spirit-making è pensato e monitorato: a cominciare da contrarre gli agricoltori locali per far crescere il grano, per fresatura e mulinatura in loco, per distillazione, infine, l’imbottigliamento e l’imballaggio.

Il nome Koval significa “fabbro”, in numerose lingue dell’Europa orientale, ma la parola in yiddish si riferisce anche ad una “pecora nera” o qualcuno che va avanti o fa qualcosa di nuovo o di straordinario.

Tutti i whisky di Koval sono espressioni “Single Barrel” affinati in botti da 30 galloni carbonizzato (113,55 litri). Ciò assicura che il distillato, composto solamente dal taglio del cuore, è in grado di sviluppare il suo sapore con le note di grano più puri. Il termine “single barrel” si riferisce al fatto che le bottiglie vengono da botti specifiche numerate. Tutti gli spiriti Koval si possono far risalire alla loro botte, e anche le spedizioni specifiche di materie prime.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Cocktail Champagne (originale) ricette

Le origini dello Cocktail Champagne si perdono nelle nebbie del tempo del bartending, la…

By

Domande e risposte giuste per un colloquio di lavoro per il bar

È il momento per molti barman, camerieri, cuochi e tutto il comparto del turismo…

By

The Blue Train Cocktail storia e ricetta

Woolf Barnato e la sua macchina. Nel 1930 un membro del playboy Bentley Boys…

By

Yellow Parrot cocktail storia e ricetta

Se il modo tradizionale di gustare un assenzio - con un po' d'acqua e…

By

Barney Barnato cocktail storia e ricetta

Dal libro: The Savoy Cocktail Book del 1930 di Harry Craddock, richiede un vino…

By

Mayfair Cocktail ricetta

Mayfair Cocktail ricetta: Servire in coppetta cocktail Ingredienti e quantità: 6,0 cl Dry gin…

By

This website uses cookies.