Categories: In evidenza

L’Angostura challenge 2014

Ritorna su Facebook l'Angostura global cocktail challenge 2014 grande sfida tra i migliori bartender il vincitore della selezione italiana è…

Settembre 26, 2013 8:46 am
Ritorna su Facebook l’Angostura global cocktail challenge 2014 grande sfida tra i migliori bartender il vincitore della selezione italiana è Mirko Turconi

Si è tenuta in questi giorni la finale italiana dell’edizione 2014 dell’ANGOSTURA GLOBAL COCKTAIL CHALLENGE, il concorso internazionale dedicato ai barman dove creatività, presentazione, gusto e aroma sono gli elementi chiave per il successo. Il vincitore è Mirko Turconi, che ha trionfato nella finale italiana davanti a Riccardo De Bei e Massimo Stronati, con “VELVET” per la categoria “Rum Cocktail”, già presentato nella prima fase del contest sulla pagina Facebook di Angostura Italia.

VELVET

4.5 cl. Angostura rum 7 anni
3 cl. liquore arancia essentiae lunae
2 cl. oleo saccharum lime/pompelmo rosa
5 dash angostura bitter
liquirizia quick infusion
velluto carpano antica formula

Mirko Turconi parteciperà quindi alla finale europea del GLOBAL COCKTAIL CHALLANGE dove verrà scelto il barman europeo che parteciperà alla finalissima di Trinidad e Tobago a Febbraio 2014.

Un’iniziativa, realizzata con il supporto della Flair Academy di Milano, dedicata ai barman professionisti che si cimentano nella creazione di cocktail originali e unici utilizzando Angostura Rum e Angostura Aromatic Bitter.

Maggiori informazioni sulla pagina Facebook “Angostura Italia”. Per ulteriori dettagli scrivere a info@gancia.it – info@flairacademy.it

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Tre domande a Pietro Privitera

Pietro Privitera - Head Bartender al Belmond Villa Sant'Andrea – Taormina, ci racconta la…

By

Roma Bar Show 23 e 24 settembre 2019

Si terrà a Roma,lunedì 23 e martedì 24 settembre 2019, presso il Palazzo dei…

By

Golden Dawn cocktail storia e ricetta

Il primo concorso internazionale di cocktail si tenne a Londra nel 1930, mentre gli…

By

Dal Post proibizionismo Americano ad oggi

Per i bartenders, in particolare quelli che comprendono l'impatto significativo che il proibizionismo ha…

By

Amaro Ramazzotti la storia

Bitter. La parola significa "amaro" in italiano. Ma è anche il nome di un…

By

Tre domande a Giulia Castellucci

Intervista esclusiva per Barmanitalia a Giulia Castellucci, bar manager e comproprietaria di Co.So Cocktail…

By

This website uses cookies.