Categories: In evidenza

L’Angostura challenge 2014

Ritorna su Facebook l'Angostura global cocktail challenge 2014 grande sfida tra i migliori bartender il vincitore della selezione italiana è…

Settembre 26, 2013 8:46 am
Ritorna su Facebook l’Angostura global cocktail challenge 2014 grande sfida tra i migliori bartender il vincitore della selezione italiana è Mirko Turconi

Si è tenuta in questi giorni la finale italiana dell’edizione 2014 dell’ANGOSTURA GLOBAL COCKTAIL CHALLENGE, il concorso internazionale dedicato ai barman dove creatività, presentazione, gusto e aroma sono gli elementi chiave per il successo. Il vincitore è Mirko Turconi, che ha trionfato nella finale italiana davanti a Riccardo De Bei e Massimo Stronati, con “VELVET” per la categoria “Rum Cocktail”, già presentato nella prima fase del contest sulla pagina Facebook di Angostura Italia.

VELVET

4.5 cl. Angostura rum 7 anni
3 cl. liquore arancia essentiae lunae
2 cl. oleo saccharum lime/pompelmo rosa
5 dash angostura bitter
liquirizia quick infusion
velluto carpano antica formula

Mirko Turconi parteciperà quindi alla finale europea del GLOBAL COCKTAIL CHALLANGE dove verrà scelto il barman europeo che parteciperà alla finalissima di Trinidad e Tobago a Febbraio 2014.

Un’iniziativa, realizzata con il supporto della Flair Academy di Milano, dedicata ai barman professionisti che si cimentano nella creazione di cocktail originali e unici utilizzando Angostura Rum e Angostura Aromatic Bitter.

Maggiori informazioni sulla pagina Facebook “Angostura Italia”. Per ulteriori dettagli scrivere a info@gancia.it – info@flairacademy.it

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente, cocktail designer e menù, promotore per aziende. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Intervista a Carola Abrate barlady a La Drogheria e Work travel

Ciao Carola, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. Ciao Andrea! innanzitutto,…

By

Cosa sono i Tiki? Carriero Elis esperto internazionale risponde

I Tiki in questo momento sono cocktails sulla bocca di tutti i bartender professionisti,…

By

Intervista a Gianfranco Cacciola Four Seasons Londra Park Lane

Ciao Gianfranco, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. La mia carriera…

By

Roberto Giannelli presidente onorario FIB

Roberto Giannelli presidente onorario FIB. Giannelli ”Commosso e onorato per me è un privilegio” Dopo…

By

Cocktail competitions con Bernardo Ferro organizzatore Skyway

Parleremo di cocktail competitions con Bernardo Ferro Consulente nazionale ABI professional, Organizzatore di molte…

By

Intervista a Diego Ferrari: Cocktail Art e low-ABV.

Diego Ferrari icona nel panorama nazionale e internazionale del bartending, ci racconta la sua…

By

This website uses cookies.