Categories: In evidenza

L’Angostura challenge 2014

Ritorna su Facebook l'Angostura global cocktail challenge 2014 grande sfida tra i migliori bartender il vincitore della selezione italiana è…

Settembre 26, 2013 8:46 am
Ritorna su Facebook l’Angostura global cocktail challenge 2014 grande sfida tra i migliori bartender il vincitore della selezione italiana è Mirko Turconi

Si è tenuta in questi giorni la finale italiana dell’edizione 2014 dell’ANGOSTURA GLOBAL COCKTAIL CHALLENGE, il concorso internazionale dedicato ai barman dove creatività, presentazione, gusto e aroma sono gli elementi chiave per il successo. Il vincitore è Mirko Turconi, che ha trionfato nella finale italiana davanti a Riccardo De Bei e Massimo Stronati, con “VELVET” per la categoria “Rum Cocktail”, già presentato nella prima fase del contest sulla pagina Facebook di Angostura Italia.

VELVET

4.5 cl. Angostura rum 7 anni
3 cl. liquore arancia essentiae lunae
2 cl. oleo saccharum lime/pompelmo rosa
5 dash angostura bitter
liquirizia quick infusion
velluto carpano antica formula

Mirko Turconi parteciperà quindi alla finale europea del GLOBAL COCKTAIL CHALLANGE dove verrà scelto il barman europeo che parteciperà alla finalissima di Trinidad e Tobago a Febbraio 2014.

Un’iniziativa, realizzata con il supporto della Flair Academy di Milano, dedicata ai barman professionisti che si cimentano nella creazione di cocktail originali e unici utilizzando Angostura Rum e Angostura Aromatic Bitter.

Maggiori informazioni sulla pagina Facebook “Angostura Italia”. Per ulteriori dettagli scrivere a info@gancia.it – info@flairacademy.it

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Sherry Cobbler ricetta e storia

Gli anni del 1840 furono un boom per le mitologie americane. L'esperimento democratico del…

By

Lettera / testamento di Gaz Regan dedicata a tutti i Bartenders

  Questa è la lettera / testamento di Gaz Regan dedicata a tutti i…

By

L’Unione Europea approva il disciplinare del Vermouth di Torino

A due anni dalla pubblicazione in Italia, la Commissione Europea ha terminato la valutazione…

By

Le nostre interviste: The Rum e Whisky Day 2019

Domenica 28 e lunedì 29 ottobre si è svolta a Milano, nella location data…

By

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

This website uses cookies.