Categories: Cocktails Classici

La 19a Buca Cocktail

19a Buca Servire In coppetta cocktail Ingredienti e quantità 4,5 cl gin 3,0 cl dry vermouth 1 tsp sweet vermouth…

Maggio 29, 2019 9:01 am

19a Buca

Servire In coppetta cocktail

Ingredienti e quantità

4,5 cl gin
3,0 cl dry vermouth
1 tsp sweet vermouth
1 dash bitters

Metodo di preparazione: Mixing glass

Guarnizione: Oliva

Categoria: Short drink

Quando proporlo: aperitivo

Il conte della Gherardesca si avvicinò a Scarselli per lavorare presso l’Ugolino Golf Club. Una discendenza del Florence Golf Club, sede di eventi nazionali e internazionali, e una mecca dell’alta società, il club ha aperto in via Chiantigiana nel 1933. Scarselli lavorerebbe lì fino agli anni ’60, creando bevande tra cui la 19 Buca

Andrea marangio

Bar Manager & mixologist – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts - Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Come preparare un ottimo Bronx cocktail

Il cocktail Bronx è una semplice variazione di un Perfect Martini che aggiunge il…

By

Guests Complain: Come recuperare da un disastro.

Tutte le attività legate all'ospitalità non riusciranno a servire efficacemente tutti i loro clienti.…

By

Tre domande a Giorgio Vicario

Intervista esclusiva a BarmanItalia a Giorgio Vicario bar manager del Beere&Mangiare di Roma Raccontaci…

By

Panaché e Radler, cocktail con la birra

Origini: Panaché una bevanda popolare francese, è una semplicemente una combinazione di una birra…

By

Pisco peruviano vs cileno: prove d’assaggio con Francesco Guetta

"Dopo il successo della Florence Pisco Week mi sono detto: perché non dedicare una…

By

Tre domande a Gian Paolo Di Pierro

Intervista esclusiva per BarmanItalia a Gian Paolo Di Pierro, barmanager del club Derriere di…

By