Categories: In evidenza

L’A.D.A.M.

L’Acqua Minerale diventa protagonista Sabato e Domenica 7 e 8 Settembre 2013 in Fiera a Bologna durante il SANA - 25°…

Agosto 5, 2013 9:37 pm
L’Acqua Minerale diventa protagonista Sabato e Domenica 7 e 8 Settembre 2013 in Fiera a Bologna durante il SANA – 25° salone internazionale del biologico e del naturale.

L’A.D.A.M. organizza due corsi per la formazione di Idrosommelier.

I corsi, finalizzati all’abbinamento cibo-acqua minerale a tavola, sono in programma:

– Sabato 7 Settembre 2013, corso di 1° livello nella Sala Gavotta – Piano Ammezzato del Padiglione 33.

– Domenica 8 Settembre 2013, corso di 2° livello nella Sala Gavotta – Piano Ammezzato del Padiglione 33.

I corsi sono a pagamento e si faranno qualunque sia il numero dei partecipanti.

Programma delle due giornate:
ore 09,30 apertura fiera, registrazione partecipanti nella sala Gavotta.
ore 10,30 circa inizio corso.
ore 12,30 pranzo didattico nel ristorante della Fiera.
ore 14,30 ripresa lavori in sala Gavotta.
ore 16,00 circa fine corso, visita alla Fiera.

CONTENUTI 1° LIVELLO
– conoscere l’acqua.
– classificazione delle acque.
– i principi alimentari e salutistici delle acque minerali.
– come leggere le etichette delle acque minerali.
– introduzione alla degustazione 1° riconoscimento delle acque minerali.
– verifica e approfondimento.

CONTENUTI 2° LIVELLO
– I principi dell’analisi sensoriale.
– La percezione sensoriale.
– Le qualità sensoriali dell’acqua.
– Introduzione alla degustazione delle acque minerali.
– Verifica e approfondimento.

Per informazioni:
Giuseppe Amati
info@degustatoriacque.com
368.421346

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Tre domande a Pietro Privitera

Pietro Privitera - Head Bartender al Belmond Villa Sant'Andrea – Taormina, ci racconta la…

By

Roma Bar Show 23 e 24 settembre 2019

Si terrà a Roma,lunedì 23 e martedì 24 settembre 2019, presso il Palazzo dei…

By

Golden Dawn cocktail storia e ricetta

Il primo concorso internazionale di cocktail si tenne a Londra nel 1930, mentre gli…

By

Dal Post proibizionismo Americano ad oggi

Per i bartenders, in particolare quelli che comprendono l'impatto significativo che il proibizionismo ha…

By

Amaro Ramazzotti la storia

Bitter. La parola significa "amaro" in italiano. Ma è anche il nome di un…

By

Tre domande a Giulia Castellucci

Intervista esclusiva per Barmanitalia a Giulia Castellucci, bar manager e comproprietaria di Co.So Cocktail…

By

This website uses cookies.