Categories: In evidenza

L’A.D.A.M.

L’Acqua Minerale diventa protagonista Sabato e Domenica 7 e 8 Settembre 2013 in Fiera a Bologna durante il SANA - 25°…

Agosto 5, 2013 9:37 pm
L’Acqua Minerale diventa protagonista Sabato e Domenica 7 e 8 Settembre 2013 in Fiera a Bologna durante il SANA – 25° salone internazionale del biologico e del naturale.

L’A.D.A.M. organizza due corsi per la formazione di Idrosommelier.

I corsi, finalizzati all’abbinamento cibo-acqua minerale a tavola, sono in programma:

– Sabato 7 Settembre 2013, corso di 1° livello nella Sala Gavotta – Piano Ammezzato del Padiglione 33.

– Domenica 8 Settembre 2013, corso di 2° livello nella Sala Gavotta – Piano Ammezzato del Padiglione 33.

I corsi sono a pagamento e si faranno qualunque sia il numero dei partecipanti.

Programma delle due giornate:
ore 09,30 apertura fiera, registrazione partecipanti nella sala Gavotta.
ore 10,30 circa inizio corso.
ore 12,30 pranzo didattico nel ristorante della Fiera.
ore 14,30 ripresa lavori in sala Gavotta.
ore 16,00 circa fine corso, visita alla Fiera.

CONTENUTI 1° LIVELLO
– conoscere l’acqua.
– classificazione delle acque.
– i principi alimentari e salutistici delle acque minerali.
– come leggere le etichette delle acque minerali.
– introduzione alla degustazione 1° riconoscimento delle acque minerali.
– verifica e approfondimento.

CONTENUTI 2° LIVELLO
– I principi dell’analisi sensoriale.
– La percezione sensoriale.
– Le qualità sensoriali dell’acqua.
– Introduzione alla degustazione delle acque minerali.
– Verifica e approfondimento.

Per informazioni:
Giuseppe Amati
info@degustatoriacque.com
368.421346

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

This website uses cookies.