Categories: IN VETRINA

La drink list perfetta per Natale e Capodanno by Fernet-Branca

Time to celebrate! Milano, 21 dicembre 2017 – I brindisi di Natale e Capodanno? Perché non festeggiare con un cocktail…

Dicembre 21, 2017 2:07 pm

Time to celebrate!

Fratelli Branca Distillerie

Milano, 21 dicembre 2017 – I brindisi di Natale e Capodanno? Perché non festeggiare con un cocktail speciale per allietare le festività e celebrare i momenti con i propri cari e gli amici. Tante idee e ricette per realizzare i migliori drink e creare l’atmosfera giusta!

Ideale per il dopocena Fernet-Branca, l’amaro inimitabile, si può servire “on the rocks”, puro con ghiaccio. Oppure un cocktail fresco da preparare, Fernet-Branca & Ginger Beer: 5 cl. di Fernet-Branca, ghiaccio a piacere e completare con Ginger Beer.

Per le serate d’inverno si può assaporare il gusto caldo ed avvolgente dello Stravecchio o del Magna Mater Branca, da gustare in relax, magari davanti a un camino.

Perfetto in ogni stagione un Brancamenta ghiacciato, per un intenso brivido di piacere.

Invece per un aperitivo originale non può mancare il Punt e Mes Yes! composto da metà Punt e Mes e metà soda, con ghiaccio.

Infine, per i palati più raffinati Antica Formula on the rocks, con una scorza di arancia.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Ago Perrone e Giorgio Bargiani svelano la nuova cocktail list del Connaught Bar di Londra

Dopo la tanto attesa riapertura di settembre 2020 e l’annuncio della vittoria di Best…

By

Intervista a Elena Montomoli, barmanager di Casa Minghetti a Bologna

Intervista a Elena Montomoli, barmanager di Casa Minghetti a Bologna e la sua drink…

By

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By